发表于2013-09-04
引用:阿莉埃蒂在2013-09-03 20:00:03写道:
1楼

天津欢乐谷与2013年7月27日盛大开业!天津的欢乐谷分水陆两大区域,水区域在8月停了吧,要想去貌似要等明年了。 听说小欢,生日当天可以免票进入,同时可以带2名小伙伴够便宜的门票进入,太欢乐啦~    等我明年生日一定要去,不过好像买一张年卡,年卡才550,每次去都要180就算是团购也要150.天津欢乐谷主题公园占地面积35万平方米,那么大,一天....

引用:tanke2012在2013-09-04 14:08:04写道:
16楼

天津欢乐谷与2013年7月27日盛大开业!天津的欢乐谷分水陆两大区域,水区域在8月停了吧,要想去貌似要等明年了。 

引用:tanke2012在2013-09-04 14:08:24写道:
18楼

等我明年生日一定要去,不过好像买一张年卡, 

一天根本就玩不玩,嗯,还有好多好看的表演,好想去哇~

天津欢乐谷与2013年7月27日盛大开业!天津的欢乐谷分水陆两大区域,水区域在8月停了吧,要想去貌似要等明年了。

听说小欢,生日当天可以免票进入,同时可以带2名小伙伴够便宜的门票进入,太欢乐啦~   等我明年生日一定要去,

不过好像买一张年卡,年卡才550,每次去都要180就算是团购也要150.天津欢乐谷主题公园占地面积35万平方米,那么大,一天根本就玩不玩,嗯,还有好多好看的表演,好想去哇~

发表于2013-09-08
引用:阿莉埃蒂在2013-09-03 20:00:03写道:
1楼

天津欢乐谷与2013年7月27日盛大开业!天津的欢乐谷分水陆两大区域,水区域在8月停了吧,要想去貌似要等明年了。 听说小欢,生日当天可以免票进入,同时可以带2名小伙伴够便宜的门票进入,太欢乐啦~    等我明年生日一定要去,不过好像买一张年卡,年卡才550,每次去都要180就算是团购也要150.天津欢乐谷主题公园占地面积35万平方米,那么大,一天....

咱们什么时候去呢?

天津欢乐谷与2013年7月27日盛大开业!

天津的欢乐谷分水陆两大区域,

水区域在8月停了吧,要想去貌似要等明年

发表于2013-09-09
引用:阿莉埃蒂在2013-09-03 20:00:03写道:
1楼

生日当天可以免票进入,这么好

发表于2013-09-09
1楼

看过就知道你写得很用心,非常地不错!