上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-12

据闻,天津二手房的中介费要从百分之二,调到百分之三。一套200万元的房子要掏6万元中介费。中介机构获取的6 万元的利润与服务等值吗?求问大家众所欲言。

中介高利润,可能引发买卖二手房的人甩开中介,自己双方办理过户。这种高利润调整,可能更加让中介机构市场冷谈,损害的不仅是客户。

不值,内天电台说了,买卖双方可以直接去房管局办手续,甩开中介的

引用:hjj1897在2014-08-12 18:14:20写道:
2楼

不值,内天电台说了,买卖双方可以直接去房管局办手续,甩开中介的

太不值啦,他付出的劳动、技术含量等等,绝对不值6万元。这样做就是促使大家甩开中介,自己办手续。

你仔细看下合同,中介收的你是信息提供费,出了事啥都不管!我就遇到过,白给他们

引用:claseing在2014-08-12 18:15:22写道:
4楼

你仔细看下合同,中介收的你是信息提供费,出了事啥都不管!我就遇到过,白给他们

放开中介费管理,怎么只往上浮动不往下浮动呢?要是向下浮动一个点就好了 

中介是交易安全的保障,同时在办手续过程中可以少走很多弯路。
百分之三的中介费的确是高了一些。

引用:zihigh123在2014-08-12 18:16:36写道:
6楼

中介是交易安全的保障,同时在办手续过程中可以少走很多弯路。百分之三的中介费的确是高了一些。

内天听电台说介四时,我就想,一般涨价都要有政府部门决策,发改委啊,物价局啊,还得来听听证什么的。Z 回长中介费,不知程序合法么

去年买二手房,链家地产看的房子,在1个小中介办的,差不多200万的房子,给了1万5,本来打算自己办的,我这最主要是二手房,需要低平、需要办理离婚,还需要利息85折,最后还是找了中介!

引用:尛蚂蚁搬家在2014-08-12 18:18:24写道:
8楼

去年买二手房,链家地产看的房子,在1个小中介办的,差不多200万的房子,给了1万5,本来打算自己办的,我这最主要是二手房,需要低平、需要办理离婚,还需要利息85折,最后还是找了中介!

中介费以房价百分比收费,可以制定一个费用上限,类似银行跨行转帐,收费有一个上限。

政府靠房地产增收,开发商靠房产发财,银行靠房贷获利,中介也靠房产赚钱,还动不动就哄抬价格。买房,太悲催!

上一页|1|2|下一页
/2页