上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-08

随着2015年的慢慢远去,我仿佛已经听到了2016年的脚步声已响起!时间如同白驹过隙,从9月23日那一天起开始担任新汇版版主以来,到现在已经是两个多月了!这两个月的时间里,认识了很多新的朋友,收获了很多欢笑与掌声!刚开始申请新汇版的时候,这里已经是被搜房遗忘的地带了!申请成功之后,看着一茬茬的站长如同走马灯一样换来换去,新汇就像一个被遗弃的孩子,虽然我很努力的发帖,但新汇现在俨然变成了我个人的公共微博主页了!不免得有些感伤~~一个人自言自语多了也就不想说话了。。所以2016年了,现在木大大已经正式接管了我们!还要请领导木大大多多支持!好让新汇版块能活跃起来!

说了这么多不开心的事,再讲讲这两个月开心的事吧!那就是——房价!!虽然很遗憾的是2012年新汇刚刚开盘的时候我没有在这里入手一套住宅,看着房价从1.6w涨到现在最高4.6w,短短三年简直是一夜暴富啊!但是人总要学会知足~~目前新汇只剩下公寓项目在售,两个月前果断入手了一套小户型,算上各种税费大概1.9w左右,现在新开盘已经2.5w了。想想我可怜的工资,工作这么多年都没这几个月涨得多啊!~不过房子买来就是自己住的,也不考虑出售,但终究升值了还是开心的!O(∩_∩)O哈哈哈~

最后再次请求我的领导木大大,你们不要再换人了,也不要不管我们了!~~我可以自己开微博~~不需要在这里再开了!最后高喊山猫同学的口号:木大大万岁!!!~~\(≧▽≦)/~

老鼠好乖乖

引用:叫我木大大在2015-12-08 15:12:04写道:
2楼

老鼠好乖乖   

木大大我要拿双奖!!!

老鼠老鼠,加油加油

引用:蜡笔小宽大猫猫在2015-12-08 15:41:52写道:
4楼

老鼠老鼠,加油加油   

么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

引用:叫我木大大在2015-12-08 15:12:04写道:
2楼

老鼠好乖乖   

引用:马龄鼠在2015-12-08 15:34:21写道:
3楼

木大大我要拿双奖!!!   

让你荡起双桨

发表于2015-12-09
支持~

下次再说我没存在感,就再也不顶贴了~

引用:zy爱吃肉在2015-12-09 09:24:32写道:
8楼

支持~   

谢谢谢谢!

引用:cool仔在2015-12-09 11:53:33写道:
9楼

下次再说我没存在感,就再也不顶贴了~   

不敢了不敢了~~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页