上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-27

有人知道不,要是打算自己住的话有什么区别么

诚意求问,有人知道的帮忙回答下,谢谢~~

看名字就像40年的产权,商住两用楼吧

引用:金樽对日 在2012-12-27 16:13:26写道:原帖
看名字就像40年的产权,商住楼吧

恩,是40年的产权

引用:因为爱情哎 在2012-12-27 16:04:14写道:原帖

住房还是别住40年的产权了,多不踏实

引用:房天下友(过客) 在2012-12-27 16:15:46写道:原帖
引用:因为爱情哎 在2012-12-27 16:04:14写道:原帖

没关系吧,40年的可以自动续约貌似

引用:房天下友(过客) 在2012-12-27 16:16:27写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-12-27 16:15:46写道:原帖

就是,现在那么多买40年产权的人,难道国家到时候都赶到大街上去么?

引用:房天下友(过客) 在2012-12-27 16:17:00写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-12-27 16:16:27写道:原帖

就是,现在那么多买40年产权的人,难道国家到时候都赶到大街上去么?

谁给普及下40年都有啥区别呀,迷糊死了

自己百度去吧……

我来我来

40年或50年产权房,属于房地产开发中土地规划用途与开发用途不完全一致的情况。非住宅用地按照住宅使用功能设计和建设,能满足居住需求,但其房屋性质非住宅,土地使用年限为40年或50年,市场上称此类物业为“40年或50年产权房”、“商用住宅”。

土地性质实在开发商拿地的时候就已经明确定了。商用或住宅性质是随着城市规划和建设发展,政府从区域发展需要为该土地定出合理的功能性质,如新开区域的商业配套用地,是为区域居住提供的未来生活配套。

居住用地(商品房用地):70年

工业用地(工厂、工业区):50年

、科技、文化、卫生、体育等带有福利性质的用地:50年

商业、娱乐、旅游等盈利性项目用地:40年

其他综合类性质用地:50年

40、非40优劣大比拼

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页