上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19

浏览了一下咱们的论坛,真的是大消息一个有一个了,大家都说最近的天津比较热闹,但是我说最热闹的还是武清啊,前一阵子京津城际延长线、北京到武清,天津到武清还有公交示范区以及各种福利,这是为了发展武清的交通啊!俗话说了要想富先修路,这绝对是至理名言!所以可以看出来这是要发展武清的节奏。

后面又来了引进资源,公学、国际性的私立名校,加快脚步建设多个,引进的人才,聘请中科院的院士,这就是第二步了:引进人才,大家想啊人才来了家里人也得来啊,那得解决问题让人家愿意来啊,不然耽误了孩子,条件再好人家也是不愿意的,还有就是自己也得培养人才啊,不能总是靠引进,那可是治标不治本了。

接下来还不能闲着,京津冀一体化大树必须靠上啊,要点环保的有前途的行业以及项目来武清发展,这是解决了近期的发展问题了。来的都是科技型项目:比如网络平台还有有大前景的物流和电商,别的不说,引进的聚美这不就上市了。

好了现在又来了,央企要来了,目前就是看到小道消息,但是很希望来啊,这一下子就牛大发了

再来说说武清自己吧,环保车到,湿地公园,社区的大片绿化,自己定位绝对准确!

现在看看武清发展无论是外部因素还是自身的内部因素都已经准备好了,武清不发展谁发展!

哈哈大家最近都开始总结了啊

央企具体是哪个楼主没有提到。。。。。

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 17:34:58写道:
3楼

福晟是不是也可以沾点呢!

要是华润就好了,最近华润的口碑还不赖。

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 17:34:29写道:
2楼

哈哈大家最近都开始总结了啊

嗯。练练脑子。有益于身心健康。

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 17:34:58写道:
3楼

引用:macau2012在2014-08-19 17:35:28写道:
4楼

福晟是不是也可以沾点呢!

如果大环境好,那肯定好的不得了。

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 18:03:08写道:
5楼

要是华润就好了,最近华润的口碑还不赖。

那么中意华润,可惜武清目前还没有。

其实福晟就不赖,品牌还是很有实力的。

afdesdet,您好!您所发的帖子“总结篇天津热闹咱大武清更热闹”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津福晟钱隆城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页