上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

我刚刚获得的消息是:5月要推出28套别墅,主推200-300㎡户型,24套200平联排,4套300平双拼。这个么劲爆的消息,我刚知道就跟大家来分享啦,看好别墅的朋友,可以考虑排个号,个人看法,就快开盘了。这次还能优惠2万抵4个点,优惠力度算是很高了,嘿嘿。

我预计开盘当天还会有优惠的,如果叠加起来,那就了不知道多少倍啦!呼呼!

引用:国际风情日在2014-04-23 09:46:51写道:
1楼

我刚刚获得的消息是:5月要推出28套别墅,主推200-300㎡户型,24套200平联排,4套300平双拼。这个么劲爆的消息,我刚知道就跟大家来分享啦,看好别墅的朋友,可以考虑排个号,个人看法,就快开盘了。这次还能优惠2万抵4个点,优惠力度算是很高了,嘿嘿。  我预计开盘当天还会有优惠的,如果叠加起来,那就了不知道多少倍啦!呼呼!

武清这边都别蓝印房给包了。就别开高层楽

引用:国际风情日在2014-04-23 09:46:51写道:
1楼

我刚刚获得的消息是:5月要推出28套别墅,主推200-300㎡户型,24套200平联排,4套300平双拼。这个么劲爆的消息,我刚知道就跟大家来分享啦,看好别墅的朋友,可以考虑排个号,个人看法,就快开盘了。这次还能优惠2万抵4个点,优惠力度算是很高了,嘿嘿。  我预计开盘当天还会有优惠的,如果叠加起来,那就了不知道多少倍啦!呼呼!

引用:房天下友(过客)在2014-04-23 09:47:51写道:
2楼

对,现在是开别墅的好时机。开高层就陷入危机了。

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-23 09:47:51写道:
2楼

嗯,花瓶永远拼不过韭菜盒子。

1楼

2楼

引用:macau2012在2014-04-23 09:48:20写道:
3楼

对,现在是开别墅的好时机。开高层就陷入危机了。

所以别墅开的好,等蓝印这阵儿过了,就开高层,那时候还是品质的天下。

福晟的品质究竟如何呢?

楼上,我通过观察,觉得福晟的品质还不赖。可以选择。

现在别墅开了,那我们关注高层的肿么办。

现在的优惠代表了什么,现在别墅也并不好卖。这次优惠不小,我觉得应该抓住这次机会。

引用:房天下友(过客)在2014-04-23 09:49:56写道:
7楼

楼上,我通过观察,觉得福晟的品质还不赖。可以选择。

我认为也很靠谱。大家可以选择。

上一页|1|2|下一页
/2页