上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-15

从北塘古镇出来,到了耳闻已久北塘海鲜街

也许是冬天的原因,人不是很多

停好车,随便转了转,拉人抢生意的不少

也就随便跟着去一家选了点海鲜~看着还算不错

跟朋友一起去的,没好意思使劲挑~~

吃完结账吓了一跳,4个人,吃了一千多……坑爹呢这是……

不过看看他们人比较多,而且看起来都五大三粗的不是善茬,脖子上的黄金链子明晃晃的就像和社会

自己嘟囔了两句就结账走人了,以后再也不去了,朋友们要想吃海鲜还是塘沽去吧,安全……

附近有集装箱式的屋子,还是比较有特色的~~随拍一张

引用:梦已归零 在2013-01-15 16:41:41写道:原帖
吃完结账吓了一跳,4个人,吃了一千多……坑爹呢这是……
不过看看他们人比较多,而且看起来都五大三粗的不是善茬,脖子上的黄金链子明晃晃的就像和社会
自己嘟囔了两句就结账走人了,以后再也不去了,朋友们要想吃海鲜还是塘沽去吧,安全……

好么,这都赶上卖切糕的了,本来还想去试试看呢~

引用:梦已归零 在2013-01-15 16:43:28写道:原帖
附近有集装箱式的屋子,还是比较有特色的~~随拍一张
查看更多精彩图片>>

这房子到是挺有意思的~~不知道冬天冷不冷

引用:梦已归零 在2013-01-15 16:38:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这大门看着这么萧条呢……

引用:spareriblol 在2013-01-15 16:48:37写道:原帖
引用:梦已归零 在2013-01-15 16:38:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>

关键是好吃不好吃~

引用:好奇猪宝宝 在2013-01-15 16:50:30写道:原帖
引用:spareriblol 在2013-01-15 16:48:37写道:原帖
查看更多精彩图片>>

关键是好吃不好吃~

有的是又有好吃的地方,非要到这挨宰~有瘾……

发表于2013-01-18
梦已归零,您好!您所发的帖子“吐槽一下北塘古镇的海鲜街”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页