上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-28

那房子都是40年产权的了吧,是的别墅?

还是说商铺买了可以住的,有人知道不》?

好像就是别墅吧,这地方弄个别墅不错

引用:老冯75 在2012-12-28 14:48:07写道:原帖

这得多少钱一套,看搜房报价是1万4呢,这要是三百平得400万呢,不过环境还不错

引用:兰登33 在2012-12-28 14:54:19写道:原帖
引用:老冯75 在2012-12-28 14:48:07写道:原帖

这得多少钱一套,看搜房报价是1万4呢,这要是三百平得400万呢,不过环境还不错

别墅还是洋房,不过这价不便宜啊

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-28 14:41:42写道:原帖
那房子都是40年产权的了吧,是附近的别墅?

要是商铺就是40年,住宅就是70年的

发表于2013-01-05
引用:房天下友(过客) 在2012-12-28 14:41:42写道:原帖

好像这是有商铺也有别墅的,别墅应该是70年产权

引用:房天下友(过客) 在2013-01-05 14:37:39写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-12-28 14:41:42写道:原帖

在这买别墅不错,嗯~就是不知道周边方便不

引用:房天下友(过客) 在2013-01-05 14:48:29写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-05 14:37:39写道:原帖

在这买别墅不错,嗯~就是不知道周边方便不

周边可能还是需要一点时间的

发表于2013-01-07

买个底商住也没人管你~反正都是你消费……

发表于2013-01-15
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“这还有房子卖啊?以为就是旅游景区呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页