发表于2015-04-07

近期感觉物业好多了,服务基本与物业费相符了。希望保持下去。

发表于2015-04-21

只做表面,不改实际,根本就是在骗人,到时候收了三期的物业费一跑了之

引用:房天下友(过客)在2015-04-21 13:34:07写道:
44楼

只做表面,不改实际,根本就是在骗人,到时候收了三期的物业费一跑了之

能把物业换了吗

引用:房天下友(过客)在2015-04-21 13:34:07写道:
44楼

引用:房天下友(过客)在2015-04-21 18:06:14写道:
45楼

能把物业换了吗

现在不能吧

发表于2015-04-23

没看出来物业改进,都快夏天了,水池也不注水,草坪好多都是秃的也不补,有的树已经死了,照片里面的问题好多也没修,哎!!!

发表于2015-05-26

其实,我觉得现在一二三期都已卖完,我们需要成立业委会,像老社区一样投票裁定物业费的标准,亿城的物业实在不同意,直接就不交物业费,然后业委会通过后直接把物业废了,然后经过招投标方式再雇一个物业公司,现在市面上有的是这样的公司。我们是业主,房子我们说了算。

大家不要期待亿城的物业会给你改善的,因为他没有资金来给你改善,你不交物业费,哪个开发商会自己的物业免费给你做养护啊!那都是需要钱的,一年的运转加修补都需要上百万。还有人员费用呢!所以大家联合起来一起抵制2.8的物业费,换了物业公司就可以把费用降下来,同时小区环境也可以改善

指不上物业

发表于2015-08-20

无耻物业 不干正事不好好服务业主 2.8元的物业费 就现有的服务水平连0.8元都不值 就知道不择手段敛钱 竟然连二期的装修押金也是一拖再拖不给业主 拖了四个月后才退回 拿着大伙的钱干什么了 

发表于2015-08-21

三期19号楼高层前今天去看了,电梯间只有电梯两侧贴瓷砖了,其余地方都是白墙,不符合合同约定吧