发表于2014-03-21

话说 为什么每次都有大琪拿钱的呢?

引用:candycat卡莎在2014-03-21 15:18:50写道:
30楼

特别喜欢楼主的头像,看着特别舒服,不光是俊男靓女,花花绿绿的看了心情倍儿好,也不知道为什么…………

嘿嘿嘿 能给你带来好心情  我很荣幸哦 

引用:大枣炖小鸟在2014-03-21 15:19:05写道:
31楼

这属于挥泪大奉献~~

引用:大枣炖小鸟在2014-03-21 15:19:05写道:
31楼

好莫,看得太仔细了

发表于2014-03-25
引用:大淇淇在2014-03-19 17:10:35写道:
1楼

嘿嘿嘿,我又来喽~~3月16日小伙伴们再一次组织了聚餐活动,回想去年的3月15号我刚刚在亿城签完购房合同,和小伙伴们也处于在群里聊聊天的阶段,转眼一年过去了~亿城好邻居们聚会人员经过几次变化现在已经趋于稳定,从最初的3个月一聚发展到了现在半个月一聚~从最初聚会人数在10人左右发展到快20人了(当然这20人里还包括了三个未出生的小宝宝)~甚至连娃娃亲都定下来了,哈哈~纵观....

这是去的川菜馆么?看上去好过瘾呀

发表于2014-03-26

是不是 我喝多了 一直在摇晃,为什么每次我的照片都如此的恍惚。。。

引用:对不起我是党员在2014-03-26 09:56:21写道:
36楼

是不是 我喝多了 一直在摇晃,为什么每次我的照片都如此的恍惚。。。

你喝多啦???哈哈哈哈,早知道我就去啦

引用:对不起我是党员在2014-03-26 09:56:21写道:
36楼

那你最后怎么回的家

发表于2014-03-28
引用:大淇淇在2014-03-19 17:10:35写道:
1楼

嘿嘿嘿,我又来喽~~3月16日小伙伴们再一次组织了聚餐活动,回想去年的3月15号我刚刚在亿城签完购房合同,和小伙伴们也处于在群里聊聊天的阶段,转眼一年过去了~亿城好邻居们聚会人员经过几次变化现在已经趋于稳定,从最初的3个月一聚发展到了现在半个月一聚~从最初聚会人数在10人左右发展到快20人了(当然这20人里还包括了三个未出生的小宝宝)~甚至连娃娃亲都定下来了,哈哈~纵观....

引用:可不可以忘记在2014-03-25 14:31:05写道:
35楼

这是去的川菜馆么?看上去好过瘾呀

东北菜~

发表于2014-03-28
36楼

哈哈  胖纸 主要你长得模糊