上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

最近两天亚泰津澜网传新加推房价为11500元/平米,一期开盘也就是三四个月前,亚泰津澜价格还在8500元/平米。在这短短的几个月里,是什么让亚泰津澜的房价走势如此高姿态?

网友们算了一笔账,几个月前买亚泰津澜的房子的总价,一个夏天过去后,就要在这总价的基础上还要多花30万才能买到。真是瞠目结舌啊!

从中我们能看出来,响螺湾蓄势待发,如同它的一只脚已经迈到了快速路上。这时候人们才意识到,升值潜力是如此迅猛的出现在眼前。而作为响螺湾里最具优势的70年产权住宅亚泰津澜,也开始了提速。响螺湾地区在现在看来还是藏在贝壳里的一颗明珠,等到他绽放的一天,光芒将势不可挡。不知道我分析的是否有道理。

发表于2013-09-27

还会有空间吗

引用:鱼宝宝008在2013-09-27 14:38:04写道:
2楼

还会有升值空间吗

肯定会有的 附近上班的不少

响螺湾的价格没怎么涨啊

我去开发商没良心啊,吧未来的都算进去了,我们买房子空间小了这么多!

引用:鱼宝宝008在2013-09-27 14:38:04写道:
2楼

还会有空间吗

引用:热的人在2013-09-27 14:48:25写道:
3楼

肯定会有的 上班的不少

都涨了这么多了在涨就和市里头差不多了!

引用:二姐麻酱烧饼在2013-09-26 23:58:19写道:
1楼

最近两天亚泰津澜网传新加推房价为11500元/平米,一期开盘也就是三四个月前,亚泰津澜价格还在8500元/平米。在这短短的几个月里,是什么让亚泰津澜的房价走势如此高姿态?     网友们算了一笔账,几个月前买亚泰津澜的房子的总价,一个夏天过去后,就要在这总价的基础上还要多花30万才能买到。真是瞠目结舌啊!   ....

长得这么快啊,为啥呢

发表于2013-09-29

坡地,响螺湾商务区都没人去,他房价卖那么贵,更没人去了,还有大化,要那么贵,还不如买开发区呢。

能火起来就好了

引用:春去秋来00在2013-09-29 15:15:29写道:
9楼

能火起来就好了

旁边不是有个中国塘还是什么的么,以后肯定不错啊!

上一页|1|2|下一页
/2页