发表于2013-04-09

干什么都要大气就平和了

发表于2013-04-21
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-04 13:40:54写道:原帖
楼主是个文雅的人啊~

我只是很欣赏那一种状态 现实中的我和文雅还有差距。

引用:pretty_r 在2013-04-07 12:16:32写道:原帖
有时候~清楚自己要什么~但是在追求的过程~真的不开心~

都会遇到困难的吧 对待困难  要放得开 放得下  目标嘛 一直存在于心中吧

引用:养大猫的人 在2013-04-07 13:48:41写道:原帖
引用:明月天使2011 在2013-04-04 10:14:26写道:原帖
和朋友们交流 突然知道了还有祥林黄昏音这样一种曲调的佛号 真的很静心 悠扬 这几天遇到了很多事情 想了很多 其实万事都在内心 同样 如果你想祥和 平安 就要强大自己的内心 知道自己要什么 追求的是什么 该放弃的是什么 这样 才能更好的走下去 愿大家昼夜平安 六时吉祥!

哪有这种声音?
百度搜索就能搜到 是一种佛号 不过外在的 只是一个引子 最重要的 是内心的祥和 才能带给你想要的生活

引用:破罐好摔 在2013-04-09 14:34:48写道:原帖
要心平气静
 是啊 我所追求的 不过就是这样一种状态 只不过 很难罢了 说是修养 更是气度啊
发表于2013-04-23
引用:明月天使2011 在2013-04-04 10:14:26写道:原帖
和朋友们交流 突然知道了还有祥林黄昏音这样一种曲调的佛号 真的很静心 悠扬 这几天遇到了很多事情 想了很多 其实万事都在内心 同样 如果你想祥和 平安 就要强大自己的内心 知道自己要什么 追求的是什么 该放弃的是什么 这样 才能更好的走下去 愿大家昼夜平安 六时吉祥!

非常喜欢祥林黄昏音曲调的佛号,哪里能听得到?

引用:明月天使2011 在2013-04-21 16:29:59写道:原帖
引用:破罐好摔 在2013-04-09 14:34:48写道:原帖
要心平气静
是啊 我所追求的 不过就是这样一种状态 只不过 很难罢了 说是修养 更是气度啊

修炼自我吧,人最大的敌人就是自己

引用:米米鱼2012 在2013-04-23 15:44:45写道:原帖
引用:明月天使2011 在2013-04-21 16:29:59写道:原帖
要心平气静
修炼自我吧,人最大的敌人就是自己

和自己过去了,一切就都过去了

要心平气静

经历的事情多点,一切都看淡了就平静了

引用:优小优3 在2013-04-23 16:01:13写道:原帖
要心平气静
经历的事情多点,一切都看淡了就平静了

心宽体胖