上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-03-13
天津行政区划调整方案
一、将天津市河西区大营门街道、桃园街道、下瓦房街道,南开区鼓楼街道、兴南街道、广开街道、万兴街道、学府街道,河东区春华街道、大王庄街道、唐家口街道、大直沽街道,河北区光复道街道、望海楼街道、鸿顺里街道,红桥区铃铛阁街道、大胡同街道、芥园街道、三条石街道,整体划入天津市和平区。(即红桥、南开、河西、河东、河北各一部分并入和平)
二、撤销天津市红桥区、河北
区,以原红桥区(除铃铛阁街道、大胡同街道、芥园街道、三条石街道)、原河北区(除光复道街道、望 海楼街道、鸿顺里街道)所辖区域设立新的红桥区。
三、将北辰区瑞景街道、普东街道、天穆镇、宜兴阜镇、小淀镇、西堤头镇,西青区西营门街道,东丽区金钟街道,整体划入新设立的红桥区。
四、将西青区李七庄街道、中北镇、张家窝镇、精武镇,整体划入南开区。
五、将西青区大寺镇、王稳庄镇,津南区双港
镇、辛庄镇,整体划入河西区。
六、将东丽区张贵庄街道、万新街道、丰年村街道、新立街道、华明街道,金桥街道,整体划入河东区。
七、撤销天津市东丽区、津南区,以原东丽区(除金钟街道、张贵庄街 道、万新街道、丰年村街道、新立街道、华明街道,金桥街道)、原津南区(除双港镇、辛庄镇)所辖区域设立新的津南区。
八、撤销天津市西青区、北辰区,以原西青区(除西营门街道、李七庄街道、中北镇、张
家窝镇、精武镇、大寺镇、王稳庄镇)、原北辰区(除瑞景街道、普东街道、天穆镇、宜兴阜镇、小淀镇、西堤头镇)所辖区域设立新的北辰区。
天津形成市内7区(和平、红桥、南开、河西、河东、津南、北辰)、远郊2区(武清、宝坻)、3县(蓟县、静海、宁河)、滨海新区,共13个区县格局。
明月天使2011,您好!您所发的帖子“不知真假的“天津行政区划调整方案” 请明白人鉴定!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津首创爱这城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

呵呵  我发完之后发完你已经发了  

顶,消息从而而来?

发表于2013-03-14
引用:langjisuifeng0434 在2013-03-13 21:22:25写道:原帖
顶,消息从而而来?

北方网的一个讨论

引用:蔡_蔡大少_weibo 在2013-03-13 16:08:57写道:原帖
呵呵
我发完之后发完你已经发了

嘿嘿 看来我还是棋快一着~

引用:明月天使2011 在2013-03-14 10:29:24写道:原帖
引用:蔡_蔡大少_weibo 在2013-03-13 16:08:57写道:原帖
呵呵
嘿嘿 看来我还是棋快一着~

恩 然后我把我发的删了就

呵呵

你们俩真2~

假的,鉴定完毕。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页