上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-20

随着年龄一点一点的增长,我们一点点的变得成熟,梦想少了,期待少了,越来越现实了,现实告诉我们,没有童话,没有公主,没有城堡。高额的房价,低廉的薪水压得我们喘不过气来。

但仍有的时候,朋友说我像个长不大的孩子,因为我还会充满一些幻想,觉得我童心未泯,但是我觉得这没什么不好,对生活充满想象,想象着美好的事物。

买房子我们要现实,因为太多太多现实的因素压迫着我们,价格、地段、工作、老人、孩子……最后的选择或许只能说差强人意。做了太多的让步之后,仍然能往好的方面看才是对的。选不了最想要的房子,那还可以选择自己想要的装修!关于装修,我总是突发奇想,有时候会想把墙全部刷成天蓝色,有时候会想自己弄一个唯美的阳台。其实,以前我的梦想是有个露台,可以养花养草,可以撑一把大伞,摆几把藤椅……后来,露台的希望没有了,我还可以改装我的阳台。

星星点缀而成的灯帘,一个小茶几,一把小椅子;一面可以养盆栽的墙,再加上可以坐人的地柜,铺上垫子、摆上靠枕,天黑后这里可以很宁静可以很温馨O(∩_∩)O~

查看更多精彩图片>>

好漂亮,典型的宜家风

女孩子卧室还行,男孩子就算了吧

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 18:17:03写道:
2楼

好漂亮,典型的宜家风

对,就是在宜家拍的

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 18:17:32写道:
3楼

婚房的卧室也行啊,真心很不错

风生水汽,您好!您所发的帖子“阳台应该如何弄,雅颂居的阳台能不能弄成这样的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天津雅颂居业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这样的阳台看着都舒服

风生水汽,您好!您所发的帖子“阳台应该如何弄,雅颂居的阳台能不能弄成这样的?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天津雅颂居业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-02-22
关键是有阳台么。。。
发表于2014-02-22
引用:搜房网友(过客)在2014-02-20 18:17:32写道:
3楼

引用:风生水汽在2014-02-20 18:34:17写道:
5楼

婚房的卧室也行啊,真心很不错

婚房的话弄个露台不错呀

上一页|1|2|3|下一页
/3页