上一页|1|
/1页

发表于2013-07-14

今天去看完房,咋感觉后期入住会那么乱呢

发表于2013-07-15

都是售楼员害了我。原来咨询的售楼员说三个楼的外面有个门禁,不是的人都能直接进到大堂门口的。我就买了。结果过了半年多,在这里一问,原来根本就没有一个统一的门禁,只是在每个大堂前才有各自的门禁,并且跟外界都融在一起。我后悔 真的后悔,雅颂居的销售就是个大骗子。。。

发表于2013-07-15
引用:房天下友(过客)在2013-07-15 09:20:03写道:
2楼

都是售楼员害了我。原来咨询的售楼员说三个楼的外面有个门禁,不是的人都能直接进到大堂门口的。我就买了。结果过了半年多,在这里一问,原来根本就没有一个统一的门禁,只是在每个大堂前才有各自的门禁,并且跟外界都融在一起。我后悔 真的后悔,雅颂居的销售就是个大骗子。。。

这个,哪的销售都一样,人家靠这个赚钱呢

发表于2013-08-06
引用:搜房网友(过客)在2013-07-15 09:20:03写道:
2楼

都是售楼员害了我。原来咨询的售楼员说三个楼的外面有个门禁,不是所有的人都能直接进到大堂门口的。我就买了。结果过了半年多,在这里一问,原来根本就没有一个统一的门禁,只是在每个大堂前才有各自的门禁,并且跟外界都融在一起。我后悔 真的后悔,雅颂居的销售就是个大骗子。。。 

看来是您问的第二个销售不够专业,咱小区外面还会有个门卫的,进门前都要登记找哪个业主才能进,每个保安都必须记得业主和业主的车,这是他们必须得工作内容。您可以去仁恒海河广场感受下,咱的物业服务只好不差。

发表于2013-08-13
引用:房天下友(过客)在2013-07-15 09:20:03写道:
2楼

都是售楼员害了我。原来咨询的售楼员说三个楼的外面有个门禁,不是的人都能直接进到大堂门口的。我就买了。结果过了半年多,在这里一问,原来根本就没有一个统一的门禁,只是在每个大堂前才有各自的门禁,并且跟外界都融在一起。我后悔 真的后悔,雅颂居的销售就是个大骗子。。。 

引用:ivylee_qq在2013-08-06 21:17:31写道:
4楼

看来是您问的第二个销售不够专业,咱小区外面还会有个门卫的,进门前都要登记找哪个业主才能进,每个保安都必须记得业主和业主的车,这是他们必须得工作内容。您可以去仁恒海河广场感受下,咱的物业服务只好不差。 

你的意思是 非业主进不到小区里面是吗?那为什么有个售楼员说香格里拉酒店和住宅都是互通的  住酒店的客人 是可以踱步到住宅的大堂外面的。虽然已经买了雅颂居 但是很多细节都不知道,问你们 也说法不一致,真闹心。单凭你们的物业费高 就以为管理很到位 没犹豫就买了。但是事实上现在还是有很多疑点的。

上一页|1|
/1页