上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2012-09-05
嘉里提供的是精装修产品,可是如果有部分业主对部分装修需要进行改动,特别是过多的厕所,实在是没有必要,改成储藏间都可以。

这部分业主如果数量比较多的话,希望嘉里按原标准核算一下什么房型需要多少工时,需要多少资金?如果在不给嘉里增加资金和时间成本的前提下,是否可以由根据已购房业主的需要装修呢?这样对嘉里和业主都省时省钱。

这样的好处:一是符合嘉里的高素质服务。二是可以给嘉里省下一大笔钱,比如减少一个厕所的工时工料。三是业主肯定很满意。四是个性化的服务可以吸引更多的人来买房!!

郭先生可以给我发一笔奖金啊!!
发表于2012-09-05

很中肯的提议,不知开发商有木有考虑过

发表于2012-09-06
厕所确实多了点
这个建议很好,顶起来
引用:anfor在2012-09-05 16:10:17写道:原帖
嘉里提供的是精装修产品,可是如果有部分业主对部分装修需要进行改动,是过多的厕所,实在是没有必要,改成储藏间都可以。
这部分业主如果数量比较多的话,希望嘉里按原标准核算一下什么房型需要多少工时,需要多少资金?如果在不给嘉里增加资金和时间成本的前提下,是否可以由根据已购房业主的需要装修呢?这样对嘉里和业主都省时省钱。
这样的好处:一是符合嘉里的高素质服务。二是可以给嘉里省下一大笔钱,比如减少一个厕所的工时工料。三是业主肯定很满意。四是个性化的服务可以吸引更多的人来买房!!
郭先生可以给我发一笔奖金啊!!

强烈支持!!!!!
引用:凌乱在风中唉在2012-09-05 18:52:40写道:原帖

现在有开发商的人在吧?来回个话儿呗~~
一举多得,好建议,支持
引用:搜房网友(过客)在2012-09-06 17:06:56写道:原帖
引用:凌乱在风中唉在2012-09-05 18:52:40写道:原帖
现在有开发商的人在吧?来回个话儿呗~~

哦?在哪里

这么多卫生间确实....他们不会没发现吧?
引用:蜡笔小舅子在2012-09-06 16:58:56写道:原帖
厕所确实多了点

同感
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页