上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-03
标签:面积 玄关 装修 电视墙 设计 

1 分清主次色

大面积的白色是客厅的主色,搭配些许木色线条与金属色块作为调剂与装饰,为简洁的客厅色带来变化,使得整个客厅的层次更加明晰、丰富,避免了过于单调的感觉。

2 错落的顶部设计

天花板的设计主要为保持客厅高度,并辅以全局照明的概念处理。入口玄关与餐厅的天花板是客厅的最低点,交替错落间,营造出不同区域的不同感受。变化的天花使得人从外面嘈杂的环境回到家中有一种循序渐进的感觉,首先是平静与稳定感,随着不同客厅变换,让心理慢慢放松,融入到家庭生活中。

3线性设计电视墙

电视墙凿面处理的“超白洞石”材料以黑铁作为分隔,细长的比例搭配黑色与白色,简约洗练的线性设计,与家具、家饰线条和色彩相互呼应,使得整个客厅气质更加统一。

4材质的对比

玄关地面为实木地板,而客厅地面则转换成大理石地面。木为客厅带来温润感,大理石的冰冷与木的温暖相互冲突,却又相互包容,造就出客厅的层次。

客厅的设计太重要了

贴上墙纸,弄得朴素一点也不错

想想装修就头疼啊

客厅别弄得太非主流就行了,一般都是简单一点

引用:铜陵小飞在2014-09-03 20:53:43写道:
2楼

客厅的设计太重要了

是啊,客人一进来就看客厅呢

引用:新鲜空气88在2014-09-03 20:55:12写道:
4楼

想想装修就头疼啊

没办法啊,毛坯都得忙装修

yipaika,您好!您所发的帖子“【小贴士】客厅的装修方法”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津境界梅江业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-09-12

客厅装好了大气

发表于2014-09-12
引用:新鲜空气88在2014-09-03 20:55:12写道:
4楼

想想装修就头疼啊

引用:yipaika在2014-09-03 20:57:00写道:
7楼

没办法啊,毛坯都得忙装修

肯定的啊 精装也不是肯定就省心了

上一页|1|2|下一页
/2页