上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2013-02-21

观察了段梅江区域的新建商品房的情况,谈一下自己的一些观点!所谓梅江区域基本是指友谊南路和解放南路到外环这块区域,所谓早期的卫南洼,如果说纯粹的梅江区域很小,但应用梅江这个品牌带动了天津市的规划和发展,也形成了天津一路向南的理念!

其实吧,现在很多盘基本都是属于范梅江板块,所以也在打着,大梅江、梅江南,其实也都是想和这个梅江挂上钩。

周边几个项目来讲,卖完的就算了!境界梅江、富力津门湖、海逸王墅水语湾、解放南路地块~!

要说我来的是境界梅江论坛,那就留到最后,先从富力津门湖说起!富力比较NB的开发商,富力津门湖也是比较NB的项目从06年开始就是个流量的大盘,前期都是高层、小高层、洋房叠加的推出来!到了13年卖的产品就是高层两室,26层一层5户86-89的小两居,其他洋房量很少,看规划图未来基本都是别墅!其实算起来也差不多,因为前期基本赚钱少,对于地产行业来说,那到收尾的同时需要实现溢价,那做什么?做高端。

海逸王墅呢,统共就84套别墅,从09年起开始卖基本剩3-4套,反正我是买不起。

水语湾呢,6个楼吧,3个还迁房,我很难感觉到好!因为我是住在市内六区,所以希望这个盘真的是走一个高素质人群,别说谁瞧不起谁,但感觉和生活习惯终究会差些!

解放南路也是不错,但貌似都是还迁房,没开盘,但那边的盘很大,也有万科大些的开发商入围!我是住在靠近南开区的,所以会在津门湖和境界梅江有所选择。

懒得写了,明天再补充吧!

麻烦大家先别回评,等我说完...谢谢

发表于2013-02-22
blizzard_li,您好!您所发的帖子“★我的梅江★—梅江区域新房分析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津境界梅江业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
blizzard_li,您好!您所发的帖子“★我的梅江★—梅江区域新房分析”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津境界梅江业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

从开发商到后期物业 实力还算可以 只不过 价格能再便宜些就好了啊

楼主真有意思 还未完待续呢 呵呵呵呵

小户型的也得百八十万吧??

引用:心情贝儿 在2013-02-22 15:11:16写道:原帖

昨天温总理最后一次组织开会 强调打压房价来着

引用:手机风声 在2013-02-22 15:14:37写道:原帖
引用:心情贝儿 在2013-02-22 15:11:16写道:原帖楼主真有意思 还未完待续呢 呵呵呵呵

结果如何???涉及到天津这边了吗?????

引用:手机风声 在2013-02-22 15:14:37写道:原帖
引用:心情贝儿 在2013-02-22 15:11:16写道:原帖

我不是富人  最近我关注银行利率 有点意思 波动不是很大 这怎么有些暴风雨来临之际的压抑呢!!你有感觉么?

引用:心情贝儿 在2013-02-22 15:21:14写道:原帖
引用:手机风声 在2013-02-22 15:14:37写道:原帖引用:心情贝儿 在2013-02-22 15:11:16写道:原帖楼主真有意思 还未完待续呢 呵呵呵呵

我不是富人
最近我关注银行利率 有点意思 波动不是很大 这怎么有些暴风雨来临之际的压抑呢!!你有感觉么?

没有啊!我觉得现在国内房产经济比较换届敏感

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页