上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-18

很久没有发布关于王府的帖子,今日再来论坛愕然发现我之前发的帖子居然被莫名的抄袭,希望各位看客尊重原创,尊重别人的劳动成果;转载请注明出处!

也许是受最近烦闷天气的影响,心情一直不是很美丽,闲来无事特逛逛我们曾经为之疯狂的论坛,俗称——坛子!在贴上几张昨天拍的小区照片和我家的施工照片;

说说今天的重点——王府壹号;自大在小区门口停车的那一刻就觉得,车位比以前要紧张的多,半小时收费停车费3元,大爷还挺好,指挥者我这位新手倒车;一番手忙脚乱后车子终于挺好,来到小区门口便是整整齐齐的15名保安站在门口,直接敬一个标准的军礼,有点儿像是古惑仔里的小弟在列队接待大哥似的,呵呵,醒醒,想多了!一打听才知道今天他们领导检查!

进来后便是一顿狂拍,怎奈何技术有限怎么拍,都不能让自己满意,挑了几张照片各位看客将就着看吧;

有句话说的号,自家的孩子总觉得没什么太大的变化。但有段时间没看见的亲友们却说;孩子又长高了,我想这个比喻用在我们现在的王府一点儿也不为过,为什么?你在仔细看看小区的绿植是多么的枝繁叶茂!

监控!——守护我们眼睛!拍完它之后居然还有一段小插曲,进入电梯上楼的时候,电梯里传来一位空姐斑甜美嗓音的提示——您好先生,欢迎回家!请不要再电梯里吸烟,并且不要再小区随意拍照!感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!我瞬间觉得安全感倍增,各位邻居觉得呢?

来一张俯拍!

每每看到这张照片心里总回荡着一句话——师傅们,你们幸苦了!当然这句话也当他们面说过;不多说——感谢你们实现了我们对家的构想;

也许这就是他们的细节吧,也是当初我们看中他们地方——我也相信这是所有业主们对装修的共同要求;

高大上!——或许是沙发坐的人太多的缘故,沙发有点儿脏了,随不影响舒适度,但影响心情不是;希望物业做保洁的时候能注意到;

临走的时候在拍几张;

啤酒——哈哈,馋的不行!对于我来说夏天晚上出来三部的时候整两杯啤酒,在点两个凉菜或者烤串儿!生活真美好啊!

友爱,友善的一幕!

底商开的挺多了,能满足我们的日常生活购物了;很开心!上次拍这里的时候是大门紧闭,照片就和效果图一样生硬!不过现在好多了;

温暖有爱的一张照片,虽然有点儿模糊,但丝毫不影响我们对生活的热爱;这也就是为什么今天的这篇帖子名称有多了一份生活气息的原因;

总结:不知道总结写什么好,但总的写点儿吧;那就写——好,很好,非常好!致我们终将美好生活的小区——王府壹号!

哦,对了;希望版主给精!哈哈

先把沙发坐了

好帖。。

引用:搜房网友(过客)在2015-07-18 13:12:33写道:
7楼

好帖。。

多谢支持;

感谢对高度国际的支持!!

欢迎来电咨询更多案例!

丁玲 13821452840 

引用:该得到的得到_qq在2015-07-18 13:06:25写道:
3楼

大多数业主关注的话题:我这套房子多少钱能装下来?这样的问题呢,这是我做装修这么多年听到业主问的最多的问题。设计师每每遇到这样的客户就会一头雾水,分不清东南西北,也不知道该如何回答。     装修行业的确与其它行业不一样,不是纯粹的商品买卖过程,而是集客户要求,发挥设计师的想象力,不同户型不同材质的搭配,再加上现场施工管理、各工种施工人员参与,使之由生产而转....

好专业;但是写的很多

引用:搜房网友(过客)在2015-07-18 13:14:36写道:
9楼

感谢对高度国际的支持!!   欢迎来电咨询更多案例!  丁玲 13821452840 

没有给你们做广告,只是我的实拍!

高度国际 琪琪 13389955369 更多案例等着你

欢迎大家来电咨询。

感谢楼主的帖子,同时也很感谢楼主选择我们高度国际装修公司,信任我们公司,把你家放心的交由我们高度国际装修公司给你做设计施工。同时在此也给小区广大业主朋友提供一个好的装修选择,本公司在小区做了几十套案例也可以给广大业主朋友参考。高度国际装饰---肖杨、联系电话15999602004.欢迎给位朋友致电咨询。公司地址梅江会展梅江大厦

收房的管理员不要随便删帖,这本身就是我们高度国际装修公司给楼主做的设计装修。。。。。。你删了就是害业主朋友。业主朋友有选择的权利。。。。。。选择好的装修公司也是各位朋友所期待的。

上一页|1|2|下一页
/2页