发表于2014-02-26

去网上卖靠谱吗

雾霾赶紧消失吧

直接防毒面罩的了

发表于2014-02-27
绿葫芦,您好!您所发的帖子“雾霾严重 想买口罩的看过来~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华润橡树湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

这个管用么

引用:绿葫芦在2014-02-26 09:27:41写道:
1楼

最近持续一周的雾霾天气肯定让大家都很郁闷,外出无论是在公交地铁还是路上总是看到很多人都纷纷戴上了口罩以防备PM2.5的荼毒。葫芦也不禁想弄一个口罩试试,但是买什么样子的口罩肯定也是大家都不太了解的,普通的那种可爱的花口罩恐怕是不行,于是检寻了一下,分享给大伙。到底哪种口罩才是防PM2.5的“利器”?近日,江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心实验发现:很多宣称能....

很逗啊 哈哈

这两天天气变好了

发表于2014-02-28
引用:绿葫芦在2014-02-26 09:27:41写道:
1楼

最近持续一周的雾霾天气肯定让大家都很郁闷,外出无论是在公交还是路上总是看到很多人都纷纷戴上了口罩以防备PM2.5的荼毒。葫芦也不禁想弄一个口罩试试,但是买什么样子的口罩肯定也是大家都不太了解的,普通的那种可爱的花口罩恐怕是不行,于是检寻了一下,分享给大伙。到底哪种口罩才是防PM2.5的“利器”?近日,江苏省特种安全防护产品质量监督检验实验发现:很多宣称能....

引用:wpsze在2014-02-27 10:14:03写道:
19楼

很逗啊 哈哈

这有嘛好斗的捏

引用:叫我小愤青在2014-02-26 09:50:31写道:
3楼

防PM2.5最好购买使用熔喷无纺布做滤芯片,且能替换滤芯的PM2.5口罩。 这个口罩长什么样啊

我也不知道啊 、、、、搜了半天没出来

引用:叫我小愤青在2014-02-26 09:51:27写道:
4楼

天气预报说今天就散了呢~

太阳出来喽喂