上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-28
引用:树獭de树在2013-10-13 21:45:54写道:
28楼

配建的邻里中心,包括邮局还有一个24小时的华润万家便利店,属于共享设施,在一期和三期的中间,不属于哪一期的

引用:十二月未央在2013-10-23 10:46:16写道:
31楼

是三期和二期交界处?真的有华润超市啊 

二期人家自身楼下就有商业  

发表于2013-10-29

是不是工作人员的的

发表于2013-11-02

发表于2013-11-04
引用:木棉合欢在2013-09-25 14:56:06写道:
1楼

既然去了一趟湾子怎么可能没有进去瞅瞅呢,尤其观察一下一期的进度。但是总觉的吧所有的图放在一个帖子里大家也是走马观花,太多了也看不清。把我自己看到的一些东西分享给大家,欢迎大家积极讨论,希望我们共同的橡树湾会越来越好。本次一期二期都进去答题的看了一下,这次走到8号楼实体样板间的时候发现了之前就不知道是什么的建筑,风格跟前面的别墅很像,位置就在一期和即将开盘的三期中间,由于....

进度还真快 这个时候还没有氯化钯  

引用:木棉合欢在2013-09-25 14:56:06写道:
1楼

既然去了一趟湾子怎么可能没有进去瞅瞅呢,尤其观察一下一期的进度。但是总觉的吧所有的图放在一个帖子里大家也是走马观花,太多了也看不清。把我自己看到的一些东西分享给大家,欢迎大家积极讨论,希望我们共同的橡树湾会越来越好。本次一期二期都进去答题的看了一下,这次走到8号楼实体样板间的时候发现了之前就不知道是什么的建筑,风格跟前面的别墅很像,位置就在一期和即将开盘的三期中间,由于....

最近听说都绿化了啊  

1楼

引用:偷懒的熊猫在2013-11-04 15:23:00写道:
43楼

进度还真快 这个时候还没有氯化钯  

绿化?

发表于2013-11-05
1楼

这个是将来的超市和商业吧 

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页