上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-24

橡树湾一期今年年底就要交房了,就算再晚也是十二月了吧 ,也就是说还剩三个月了,还是很期待的,看看一期的怎么样,也好让二期的邻居们有点经验。放假的时候去了一次橡树湾,发现路对过的超市正在改造升级,就是那个亿家福,其实之前一直都没有进去过,应该不算高档的超市。前面的美购美如果能早日营业的话应该会好很多。现在的超市底下只有个德克士,等美购美、SM之类的起来起码也有个KFC和MDL吧。。。再来盘点盘点值得我们期待的超市和进度吧。

1、离得最近的,改造升级中的亿家福超市,应该很快就能好。

2、一系列的小饭店、超市银行等,这次去了这里的小饭馆吃饭,觉得味道还可以,量也很足。

3、美购美超市,不知道什么时候能建好营业。

4、SM购物,据说正在招商,但是之前传说的年底营业应该是够呛了,而且之前规划的也不知道何时才能通到SM。

5、空港的燕莎奥特莱斯,据说年底就能营业了,应该也快了。

周围还有什么大型的么 欢迎补缺 

还有就是有个问题?橡树湾里面将来起码应该有个华润万家超市吧?

一期有最近的交房消息吗?

引用:木棉合欢在2013-09-24 15:16:14写道:
3楼

还有就是有个问题?橡树湾里面将来起码应该有个华润万家超市吧?

这个之前的销售说过有吧  

引用:木棉合欢在2013-09-24 15:15:48写道:
2楼

大的是带动发展的 还是小区里到时候来点中小型的比较实惠

又见木棉新帖  木棉出品必属精品啊  来个LOGO吧 O(∩_∩)O哈哈~

引用:叫我小愤青在2013-09-24 16:17:11写道:
4楼

一期有最近的交房消息吗?

据推算要十二月 哈哈 愤青等不及了啊

别只上超市的啊 看房了来点楼盘进度的图吧 

引用:木棉合欢在2013-09-24 15:15:48写道:
2楼

膜拜一下木棉姐姐 每次都发这么好的贴纸

上一页|1|2|3|下一页
/3页