发表于2013-08-28
今天已经贯通了吗 下次可以尝试一下了  
引用:木尸妹纸在2013-08-28 11:35:22写道:
3楼

木棉姐姐的帖子总是做的很精致  

木棉姐姐 你咋知道人家是姐姐  

引用:木尸妹纸在2013-08-28 11:36:33写道:
5楼

期待一期的入住之后有定点的接驳车

那个是一直宣传的  估计不会食言的

引用:木尸妹纸在2013-08-28 11:35:22写道:
3楼

木棉姐姐的帖子总是做的很精致  

引用:wpsze在2013-08-28 11:38:43写道:
6楼

呵呵 希望能有更多的木棉姐姐出现  

呵呵 多谢夸奖  谢谢大家捧场

引用:空港小兵在2013-08-28 11:45:03写道:
11楼

今天已经贯通了吗 下次可以尝试一下了  

什么时候会天津嗯  

引用:木尸妹纸在2013-08-28 11:36:33写道:
5楼

期待一期的入住之后有定点的接驳车

引用:wpsze在2013-08-28 11:39:19写道:
7楼

嗯 希望是社区巴士 班次频繁一点 尤其是早上 肯定有很多去空港上班的人  

嗯 咱们这住的应该大部分都是华明空港的

木棉合欢,您好!您所发的帖子“2号线贯通了 再说橡树湾的交通问题!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华润橡树湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:木棉合欢在2013-08-28 11:05:27写道:
1楼

大家都知道,现在2号线已经贯通了,售楼处也有接驳车,新开的696也能到空港地铁站,所以我们现在有两种方式可以去地铁了。无论是北西南边的,去东边的,从橡树湾都可以先采取地铁的方式,这个是最快的。地铁做到空港下,是最后一站了。传说中未来2号线会开通到机场和东丽湖两条支线,开通以后路过东丽湖的支线在SM国际城那有一站,此站为离华润橡树湾最近的地铁站了,步行估计应该在1公里范....

合欢分析的不错  

咱这接驳车啥情况

发表于2013-08-29

嗯啊,通了就好啊