上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页

发表于2013-03-23

住着110平米的三居洋房,既舒坦不憋屈,又不至于为打扫房间卫生而苦恼,房子大小刚刚好

全明户型,客厅卧室双通透,既可以从不同角度欣赏小区的美景,也便于好奇心极强的我及时高瞻远瞩地观察小区里发生的新鲜事

住在这样的双通透三居里,睡觉要随时间、季节的不同而调整。比如秋冬季节晚上睡阳面的主卧,这里最暖和;早上的回笼觉就在有东窗的房间睡;午觉要选择有西窗的房间睡。哈哈住进这样的通透三居,每个房间都要摆上我的床和躺椅

引用:我都为 在2013-03-23 15:16:43写道:原帖
住着110平米的三居洋房,既舒坦不憋屈,又不至于为打扫房间卫生而苦恼,房子大小刚刚好。

全明户型,客厅卧室双通透,既可以从不同角度欣赏小区的美景,也便于好奇心极强的我及时高瞻远瞩地观察小区里发生的新鲜事。
住在这样的双通透三居里,睡觉要随时间、季节的不同而调整。比如秋冬季节晚上睡阳面的主卧,这里最暖和;早上的回笼觉就在有东窗的房间睡;午觉要选择有西窗的房间睡。哈哈住进这样的通透三居,每个房间都要摆上我的床和躺椅。
查看更多精彩图片>>

自己支持自己了

华润橡树湾不错的

支持华润橡树湾的好房子

发表于2013-03-24
引用:我都为 在2013-03-23 15:16:43写道:原帖

住着110平米的三居洋房,既舒坦不憋屈,又不至于为打扫房间卫生而苦恼,房子大小刚刚好。

全明户型,客厅卧室双通透,既可以从不同角度欣赏小区的美景,也便于好奇心极强的我及时高瞻远瞩地观察小区里发生的新鲜事。
住在这样的双通透三居里,睡觉要随时间、季节的不同而调整。比如秋冬季节晚上睡阳面的主卧,这里最暖和;早上的回笼觉就在有东窗的房间睡;午觉要选择有西窗的房间睡。哈哈住进这样的通透三居,每个房间都要摆上我的床和躺椅。
查看更多精彩图片>>

来支持朋友

支持橡树湾!

互相支持!

查看更多精彩图片>>

下午好,互粉哦。

查看更多精彩图片>>

支持你

引用:我都为 在2013-03-23 15:22:46写道:原帖
支持华润橡树湾的好房子

支持华润橡树湾的好房子

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页