发表于2012-12-17

支持高姐、支持湾子、支持未来属于莪们的家。

一如既往的支持哈~~

橡树湾爱你没商量、UP↑。

引用:狠ok旳尛女人 在2012-12-17 09:58:08写道:原帖
橡树湾爱你没商量、UP↑。

哇撒 康康发力了~

我来了

引用:狠ok旳尛女人 在2012-12-17 09:56:56写道:原帖
支持高姐、支持湾子、支持未来属于莪们的家。

我来了 来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

引用:gao539 在2012-12-14 18:50:14写道:原帖
橡树湾我期待的家,那里有我喜欢的环境,有我喜欢的房型,有我喜欢的朋友,在那里我找寻到了快乐与希望。我爱你橡树湾,我爱你橡树湾的众位好朋友们。喊出我的爱——橡树湾爱你没商量。

抱抱~~~~~~~~~~~~~~~使劲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱~~~~~~~~~~·

引用:gao539 在2012-12-14 18:50:14写道:原帖
橡树湾我期待的家,那里有我喜欢的环境,有我喜欢的房型,有我喜欢的朋友,在那里我找寻到了快乐与希望。我爱你橡树湾,我爱你橡树湾的众位好朋友们。喊出我的爱——橡树湾爱你没商量。

抱抱~~~~~~~~~~~~~~~使劲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱~~~~~~~~~~·

引用:白天不懂夜的黒 在2012-12-17 10:17:56写道:原帖
我来了

哈哈哈 来的是时候!

引用:白天不懂夜的黒 在2012-12-17 10:21:16写道:原帖

继续加油哇~