发表于2012-10-15
gao539,您好!您所发的帖子“橡树湾老“火”啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华润橡树湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:蒂兰圣雪2012在2012-10-11 19:58:53写道:原帖
引用:柠檬薄荷0313在2012-10-11 18:21:57写道:原帖
引用:大咬在2012-10-09 21:59:20写道:原帖
引用:柠檬薄荷0313在2012-10-08 17:28:29写道:原帖
引用:蓝火星在2012-10-08 09:17:04写道:原帖
恩恩 两位美女着实辛苦啊
这要是只有一个人就得累死了
橡树湾的确火啊
陆续看房的人真的很多
看来火星也很关注美女嘛 嘿嘿
哈哈~~火星必须关注!那小相机咔咔的拍好多呢!!!
他这是以公谋私啊
下次得看看她都拍谁
柠檬所言甚是啊 一语道破天机!

哈哈 看到可爱的牛牛了 高兴
引用:蒂兰圣雪2012在2012-10-11 20:03:31写道:原帖
引用:gao539在2012-10-08 18:38:47写道:原帖
引用:天津华润橡树湾2011在2012-10-08 14:51:58写道:原帖
也因为这样的好业主橡树湾才能火啊!
呵呵 只是谈了自己在湾子的感受而已 她们的工作真的都很敬业 也很热情
高老师说的对啊。。。
橡树湾必火 谁与之争锋

哈哈 有了小牛牛就会更火
发表于2012-10-16
话说 前两天手机丢售楼处了,物业阿姨给我捡回来了,还通过销售主管找到了我,听说那几天人多,阿姨们可没少减手机啊,都物归原主了!!!
这个要着重表扬一下!
不过也提醒大家哦,出门在外,要保管好自己的财产,出了橡树湾,可不一定能遇到这么好的物业咯~~
发表于2012-10-19
z这回橡树湾论坛真的火了~~~看看那些帖子吧~~~快赶上刷屏了~~~
发表于2012-10-20
发表于2012-10-20
发表于2012-10-22

华润开发的叫橡树湾的项目都很火,是为百姓着想的开发商

发表于2012-10-25
引用:ziyang2759在2012-10-16 10:05:06写道:原帖
话说 前两天手机丢售楼处了,物业阿姨给我捡回来了,还通过销售主管找到了我,听说那几天人多,阿姨们可没少减手机啊,都物归原主了!!!
这个要着重表扬一下!
不过也提醒大家哦,出门在外,要保管好自己的财产,出了橡树湾,可不一定能遇到这么好的物业咯~~

我也捡过哟 我也上交了 听说是销售丢的 丢在了厕所里 大家可要小心哟
发表于2012-10-25
引用:房天下友(过客)在2012-10-22 11:59:22写道:原帖
华润开发的叫橡树湾的项目都很火,是为百姓着想的开发商

嗯 目前感觉还不错 希望越来越好