上一页|1|
/1页

发表于2012-09-15

牛牛今天跟咱们这个大家庭正式报到来了。首先感谢这十个月以来所有关心和期盼小牛牛的所有人牛牛于2012年9月7日9点45分出生了,一切安好,体重7斤3两,体长52公分,各种照片雪夫正在整理当中,敬请期待。

引用:蒂兰圣雪2012在2012-09-15 13:13:16写道:原帖
牛牛今天跟咱们这个大家庭正式报到来了。首先感谢这十个月以来关心和期盼小牛牛的人牛牛于2012年9月7日9点45分出生了,一切安好,体重7斤3两,体长52公分,各种照片雪夫正在整理当中,敬请期待。

好可爱的宝宝啊 哈哈 快快传图~~
引用:天津雨涵在2012-09-15 13:59:45写道:原帖
引用:蒂兰圣雪2012在2012-09-15 13:13:16写道:原帖
牛牛今天跟咱们这个大家庭正式报到来了。首先感谢这十个月以来所有关心和期盼小牛牛的所有人牛牛于2012年9月7日9点45分出生了,一切安好,体重7斤3两,体长52公分,各种照片雪夫正在整理当中,敬请期待。
 感谢雨涵 照片随后上传

引用:蒂兰圣雪2012在2012-09-15 14:04:36写道:原帖
引用:天津雨涵在2012-09-15 13:59:45写道:原帖
牛牛今天跟咱们这个大家庭正式报到来了。首先感谢这十个月以来关心和期盼小牛牛的人牛牛于2012年9月7日9点45分出生了,一切安好,体重7斤3两,体长52公分,各种照片雪夫正在整理当中,敬请期待。
感谢雨涵 照片随后上传

马上就要上传吗?
引用:蒂兰圣雪2012在2012-09-15 14:04:36写道:原帖
感谢雨涵 照片随后上传

我姐姐的宝宝也快出生了!你怎么样了呢 现在?
引用:天津雨涵在2012-09-15 14:07:19写道:原帖
感谢雨涵 照片随后上传
我姐姐的宝宝也快出生了!你怎么样了呢 现在?
现在一切挺好的 今天是术后第8天了 刨宫产 术后第2天就开始自行喂奶了 奶水也很好 第三天就下床开始慢慢活动了第四天出院了 一直到现在
你姐姐什么时候预产期啊?替她加油!祝她一切顺利! 

上一页|1|
/1页