上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-08-06

首先得感谢所有一直关心和爱护牛牛的叔叔,阿姨,哥哥,姐姐们,自从有了咱们橡树湾大家庭后,牛牛一直幸福着,不光有家里所有人的爱,还有整个湾子里家人的爱和关注,牛牛真的是很幸运,也很荣幸。说到昨天的事,牛牛有点不好意思了,所以来跟家里人坦白一下,争取宽大处理。主要是牛牛太想大伙了,周周大伙都有活动,而牛牛我却不能参加,有点小郁闷了,耍了个小性,结果事情搞大了,牛牛因为不能跟大伙一起玩,闲着没事,就睡大觉了,结果忘了上闹表,一不小心睡的太沉了,让大家跟着担心了,(这事也不能全怪我,主要是我妈胆太小)真是不好意思,再此牛牛郑重声明,睡过点,忘上闹表的事情以后再以不会发生,牛牛会努力做好每一次的签到。还有听妈妈说,以后等我出生后,因为这次事件,大家可以打我的小屁股一次,以示惩罚,牛牛提前向大伙请求,出手的时候手下可一定要留情呀,要不小屁股会变胖胖的,还有告诉大家一个小秘密,因为有了大家的关注和爱,昨天晚上睡的可美了,有好几次都笑醒了,(这事可一定不能让我妈雪姐知道,要不、、、、、你们懂的)最后牛牛向大家保证,以后都会好好听话的,再也不让大家担心了,再有就是好期待见到大家,再一次感谢大家对我的关爱,让我们一起加油吧。

先做了沙发再说
好羡慕啊,我们多会会有宝宝啊,?
引用:ztp927 在2012-8-6 18:29:48写道:原帖 

想要宝宝很简单,只要你认为准备好了,也就一刹那的事
引用:蒂兰圣雪2012 在2012-8-6 18:50:26写道:原帖 
引用:ztp927 在2012-8-6 18:29:48写道:原帖  
  想要宝宝很简单,只要你认为准备好了,也就一刹那的事 

先向湾子打个报告,报批一下
引用:蒂兰圣雪2012 在2012-8-6 18:24:24写道:原帖 
首先得感谢所有一直关心和爱护牛牛的叔叔,阿姨,哥哥,姐姐们,自从有了咱们橡树湾大家庭后,牛牛一直幸福着,不光有家里所有人的爱,还有整个湾子里家人的爱和关注,牛牛真的是很幸运,也很荣幸。说到昨天的事,牛牛有点不好意思了,所以来跟家里人坦白一下,争取宽大处理。主要是牛牛太想大伙了,周周大伙都有活动,而牛牛我却不能参加,有点小郁闷了,耍了个小性,结果事情搞大了,牛牛因为不能跟大伙一起玩,闲着没事,就睡大觉了,结果忘了上闹表,一不小心睡的太沉了,让大家跟着担心了,(这事也不能全怪我,主要是我妈胆太小)真是不好意思,再此牛牛郑重声明,睡过点,忘上闹表的事情以后....

哎呦喂,牛牛好乖乖儿,先下小美男儿

平安是福,吉人天相

发表于2012-08-07

牛牛...是没出生的孩子?

发表于2012-08-07
引用:稀里糊涂求指教 在2012-8-7 9:05:40写道:原帖 
牛牛...是没出生的孩子?

牛牛是橡树湾里目前最最年轻的小明星,目前一直是由他的监护人代理行使言论权力。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页