上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-06

请人吃饭不如请人出汗!炎炎夏日,橡树湾的邻居们又聚在一起浑汗如雨!迎来了新一轮的聚会。

更多精彩图片尽在我的qq空间相册http://1694215999.qzone.qq.com。欢迎邻居们参观...........
看在邻居们如此支持,我上点电视台不让播的

掌声欢迎半裸哥登场:

与半裸哥打的是甩手哥........

他们的对手是大汗哥

大汗哥顽强抵抗,怎奈体力渐渐下降..........

半裸哥乘胜追击,越战越勇

甩手哥也摆出各种高难度姿势.........

大汗哥寡不敌众,搬来救兵大力哥

大力哥现场教授打球技巧,所谓临阵磨枪,不快也光..........

预知比赛结果如何,下回分解............
最后登台的是挥动毛巾助阵的拉拉队...............

这时在哪里

引用:橡树湾新业主 在2012-8-6 0:25:08写道:原帖 
请人吃饭不如请人出汗!炎炎夏日,橡树湾的邻居们又聚在一起浑汗如雨!迎来了新一轮的聚会。

生命在于运动 运动就是爽  
引用:我都为 在2012-8-6 8:11:24写道:原帖 
这时在哪里

在东局子体育馆 

为什么我的背影这么不可爱....

引用:橡树湾新业主 在2012-8-6 0:25:08写道:原帖 

谁请我出汗,我请谁吃饭
引用:gao539 在2012-8-6 8:40:12写道:原帖 
  生命在于运动 运动就是爽   

还有么
引用:胖胖胖胖胖小胖 在2012-8-6 10:27:01写道:原帖 
为什么我的背影这么不可爱....

起来重照
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页