发表于2012-08-06
引用:蓝火星 在2012-8-6 14:44:27写道:原帖 
是雪姐么  怎么了 生病了么

不是生病了,是小牛牛跟大伙开了个小玩笑,现在一切都挺好的,非常感谢大伙的关心和祝福。
发表于2012-08-06
引用:ztp927 在2012-8-6 13:09:17写道:原帖 
雪姐要生了么,加油啊;大家都为你加油 

还没到预产期了,是牛牛天天都淘气,昨个偷懒了,我就紧张了,现在一切都安好,放心吧
发表于2012-08-07

谁啊 要生宝宝了么

引用:蒂兰圣雪2012 在2012-8-6 17:42:33写道:原帖 
引用:橡树湾新业主 在2012-8-5 23:34:22写道:原帖  
真心祝愿,母子平安。雪姐加油,姐夫努力!!!
  谢谢,业主,一切都挺好的,不过现在好像只能是雪姐加油了,雪夫好像帮不上嘛忙了, 
 谁说的 到时 难道我不能跟着一块使劲么

引用:蒂兰圣雪2012 在2012-8-6 17:46:56写道:原帖 
引用:蓝火星 在2012-8-6 14:44:27写道:原帖  
是雪姐么  怎么了 生病了么
  不是生病了,是小牛牛跟大伙开了个小玩笑,现在一切都挺好的,感谢大伙的关心和祝福。 

原来雪姐要生了啊  小牛牛~~
发表于2012-08-08
引用:稀里糊涂求指教 在2012-8-7 9:04:00写道:原帖 
谁啊 要生宝宝了么

是  我们伟大的圣雪 还有一个月吧 
发表于2012-08-09
引用:gao539 在2012-8-5 22:43:12写道:原帖 
今天雪儿 感觉有点不舒服 牵动着我们每一个人的心 都在心里默默的为雪儿祈祷  雪儿不要紧张,也不用害怕,我们和你站在一起 为你加油!为你和宝宝祝福,小宝宝一定能平安的降生,我们一起期待并祝福他,你一定要保持好心情,积极乐观的迎接可爱的小宝宝。雪儿加油!!

我来了来来了了     但是加油不晚哈 
发表于2012-08-13

哇哦、有我们大家的祈祷、祝福,最后一定是母子平安、吼吼~~

发表于2012-08-13
引用:狠ok旳尛女人 在2012-8-13 13:31:26写道:原帖 

谢谢美妞祝福 大伙等着你回来

发表于2012-08-15
引用:狠ok旳尛女人 在2012-8-13 13:31:26写道:原帖 

是呢 小牛牛多幸福啊 有这么多人的祝福