上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-04

今天进行了保龄球决赛,我去现场观战。真是不看不知道,都是高手啊,我们老么帅的斌哥第一个出战就杀了个他们下马威,每局都超过了200分啊,最高打到了239,真是厉害啊!下午我们的盼盼、小胖、牛哥纷纷出场,虽然小胖没发挥出最佳水平,但他们也不负众望,技压群雄,通通进入前六名的决赛,可惜白天没到,让我这个技术很差的人过了把瘾,但很让大家失望,我们这个大家庭只有我一个失败者,唉!我还需继续努力啊!祝贺大家啊,希望你们在明天的比赛中联手进入前三名。我仍然去当啦啦队,为你们助阵。

发表于2012-08-05

有照片吗?支持大家

发表于2012-08-06

原来高老师也参加了啊  打了多少啊  都是高手啊

引用:蓝火星 在2012-8-6 14:40:05写道:原帖 

我是啦啦队的高手 打球高手不会有我的
发表于2012-08-07

有成绩就好  希望下次发挥更好~

引用:gao539 在2012-8-6 17:50:00写道:原帖 
引用:蓝火星 在2012-8-6 14:40:05写道:原帖  

高老师 一切都会有的。。。。。 
引用:gao539 在2012-8-6 17:50:00写道:原帖 

哈哈  您的精神就代表了您也是个高手~~
上一页|1|2|下一页
/2页