上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-07-25

昨天去橡树湾看房,时间有点晚了。想回市里,跑活儿的qq.熊猫啥的黑车倒是不少。但问下来基本上都不去市里,最后我还是选了818.平时也是这样么?

引用:营火 在2012-7-25 10:03:58写道:原帖 
昨天去橡树湾看房,时间有点晚了。想回市里,跑活儿的qq.熊猫啥的黑车倒是不少。但问下来基本上都不去市里,最后我还是选了818.平时也是这样么?

那些都是华明镇自己的镇内出租 大部分不算是黑车 你注意那些小车的牌照都是统一的 所以他们是不去市里的 出了华明没法上路 只在华明那一带跑

为嘛不去市里啊  是因为去了市里回来的时候就得空车回来么

引用:蓝火星 在2012-7-25 10:54:53写道:原帖 

他们听了感觉要出国一样
引用:营火 在2012-7-25 12:15:35写道:原帖 
引用:蓝火星 在2012-7-25 10:54:53写道:原帖  
  他们听了感觉要出国一样 
呵呵 是的 市里对他们来说 很遥远。。。而且那些小车 出了华明那一带估计哪也不认识了就

引用:蒂兰圣雪2012 在2012-7-25 12:19:35写道:原帖 
引用:营火 在2012-7-25 12:15:35写道:原帖  
 他们听了感觉要出国一样 
呵呵 是的 市里对他们来说 很遥远。。。而且那些小车 出了华明那一带估计哪也不认识了就   

人都很和气 就是不去
  他们听了感觉要出国一样 

好么 华明镇到市里有这么大差别么
引用:营火 在2012-7-25 13:28:39写道:原帖 
引用:蒂兰圣雪2012 在2012-7-25 12:19:35写道:原帖  
他们听了感觉要出国一样 
呵呵 是的 市里对他们来说 很遥远。。。而且那些小车 出了华明那一带估计....
 是的  对于那些小车来说 也太远了就算去回来时空车一辆了

他们听了感觉要出国一样 
 说的不全对 是因为他们的出租牌照只能在华明有效 出了华明叫黑车运营 要罚款的 他们怕有钓鱼的 所以尽量不出华明 如果是熟悉的人是可以去市里的

引用:营火 在2012-7-25 10:03:58写道:原帖 

要理解一下他们 他们害怕“钓鱼 ”不然很多天白拉了 要罚款的
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页