发表于2013-03-29
引用:精诚10 在2013-03-28 13:00:09写道:原帖
有事找,不想在坛上说,请QQ联系
我是龙如的业主

怎么看,这是

引用:精诚10 在2013-03-29 11:15:20写道:原帖
刚刚得了消息,说我的资料已送到房管局去了
顺利的话,十来天后我就可以来龙湾了,哈哈

那这是好消息啊

客服能来这?

引用:精诚10 在2013-03-28 13:00:09写道:原帖
有事找,不想在坛上说,请QQ联系
我是龙如的业主

头像很酷啊

希望早日解决

发表于2013-04-18

顶一下

十来天过去了,又一次对我失约了

销售的话,我不知道,哪句信得,哪句信不得

发表于2013-04-19

除了事实,哪句都不能信他们的!

和龙湾打了这么多次交道,寒心啊,凑合住吧

发表于2013-04-26

顶一下

发表于2013-04-26
引用:精诚10 在2013-04-26 13:40:37写道:原帖
顶一下

您好,欢迎告知龙湾广播台您目前遇到的困难,您的情况我们已经进行记录。
首先,对于销售员对您的过度承诺以及前后交接的失误我们深表歉意。欢迎通过022-60685505进行相关投诉。
据相关人士了解,由于国五条政策的出台,目前房管局文件堆积较多,审核流程放缓。我们会尽快督促业主手续的办理,请您耐心等待。
建议您与销售人员保持紧密的联系,感谢您对龙湾广播台的支持和信任。

发表于2013-05-16
引用:龙湾广播台 在2013-04-26 15:41:43写道:原帖
引用:精诚10 在2013-04-26 13:40:37写道:原帖
顶一下
您好,欢迎告知龙湾广播台您目前遇到的困难,您的情况我们已经进行记录。
首先,对于销售员对您的过度承诺以及前后交接的失误我们深表歉意。欢迎通过022-60685505进行相关投诉。
据相关人士了解,由于国五条政策的出台,目前房管局文件堆积较多,审核流程放缓。我们会尽快督促业主手续的办理,请您耐心等待。
建议您与销售人员保持紧密的联系,感谢您对龙湾广播台的支持和信任。

拨打了022-60685505,现在没人接