上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-06

周日阳光明媚,决定去看看房子。2楼都在做样板间,24至32号楼户型基本也差不多,所以我就都进了楼,有的楼锁着门,有的楼有工人在不便打扰,所以也就两三个楼进去了。手机拍了这组照片。室外景观和限价房一起在做,用的材料都一样,没有体现咱商品房的高大上,多花了钱却没有得到高标准对待,不平衡。中心花园被弄了一圈地上车位,所以也没有多少“花园”了,失望。至于室内装修,个人感觉还不错,比较满意。但是好像是两套装修效果,因为有的楼是黄色基调的现代派,有的楼是白色基调的简欧派。话不多说,看图吧筒子们(户型不分了啊,自己的户型一看就知道呵呵)。。。。。。

室外中心花园被车位一围,只剩这么点地方了.....

还是31#楼前面的中心花园。

橱柜..忘了看是不是欧派的..

惠而浦抽油烟机..

客厅一角

窗台,米黄色厚石材板,超赞

霍尔茨木门,不错

边套户型的转角窗

门套

卫生间史密斯的热水器

卫生间顶棚,欧普.....

卫生间一角

餐厅门,地上放的是还没安装的弗兰卡的洗菜盆

卫生间

欧式橱柜,这是27#楼的

欧式厨房门(欧式装修因为有工人在,所以照片少,不好意思啊)欧式装修里都是白色的门

小区入口处景观

客厅

中户入口玄关处

所有门都是霍尔茨的...感觉挺漂亮

卧室的墙不是客厅的纯白色,有点淡黄色,都是哑光漆,很舒服

卫生间,洗脸盆还没装

中户的卫生间

厨房,红色基调

厨房门

卫生间门

橱柜

卫生间欧普吸顶...

都是半成品,装修整体完成后,还会更漂亮的,筒子们不要太激动哈

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

感谢感谢!请问红色橱柜的是哪个楼?

引用:房天下友(过客)在2014-01-06 14:09:47写道:
2楼

都是哪几个楼用的是红色橱柜,哪几个用的是白色???再次感谢楼主替我们分享这么多图片

引用:搜房网友(过客)在2014-01-06 14:09:47写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-06 14:11:48写道:
3楼

都是哪几个楼用的是红色橱柜,哪几个用的是白色???再次感谢楼主替我们分享这么多图片

我没进全,有的楼锁着门进不去,所以没办法准确知道

谢谢楼主,辛苦了!

怎么能这么贵呢,您好!您所发的帖子“福利来了!!!1月5日豪庭商品房精装修探访实景拍摄!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天房美域豪庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
怎么能这么贵呢,您好!您所发的帖子“福利来了!!!1月5日豪庭商品房精装修探访实景拍摄!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天房美域豪庭业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

楼主辛苦,帖子很详细,很丰富

引用:怎么能这么贵呢在2014-01-06 13:08:10写道:
1楼

周日阳光明媚,决定去看看房子。2楼都在做样板间,24至32号楼户型基本也差不多,所以我就都进了楼,有的楼锁着门,有的楼有工人在不便打扰,所以也就两三个楼进去了。手机拍了这组照片。室外景观和限价房一起在做,用的材料都一样,没有体现咱商品房的高大上,多花了钱却没有得到高标准对待,不平衡。花园被弄了一圈地上车位,所以也没有多少“花园”了,失望。至于室内装修,个人感觉还不错,比较满意。但是好像是两套....

除了绿化,都差不多了

引用:怎么能这么贵呢在2014-01-06 13:08:10写道:
1楼

周日阳光明媚,决定去看看房子。2楼都在做样板间,24至32号楼户型基本也差不多,所以我就都进了楼,有的楼锁着门,有的楼有工人在不便打扰,所以也就两三个楼进去了。手机拍了这组照片。室外景观和限价房一起在做,用的材料都一样,没有体现咱商品房的高大上,多花了钱却没有得到高标准对待,不平衡。花园被弄了一圈地上车位,所以也没有多少“花园”了,失望。至于室内装修,个人感觉还不错,比较满意。但是好像是两套....

引用:房天下友(过客)在2014-01-06 17:26:22写道:
9楼

除了绿化,都差不多了

是啊,是啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页