发表于2014-01-09
我给的是02户型,效果图出来别忘给我一张
发表于2014-01-09
引用:alexhsin在2013-12-09 22:36:53写道:
1楼

‍各位邻居 还有几个月就要下房了 经过审慎的调研与思考决定自己进行装修设计  原因有二 其一,很多前辈经验下来,多数室内设计师(普通型,大师级别另当别论)核心目的是多落袋设计提成,也就是通过所谓“了解设计需求”的过程,以客户自己的口实现装修增项的目的,所以设计方案动机并不纯粹。直接导致许多与装修目的相去甚远的“锦上添花”。       其....

同求

发表于2014-02-22
引用:weermeer 在2014-01-09 10:55:17写道:
31楼

我给的是02户型,效果图出来别忘给我一张

效果有图了吗

发表于2014-02-24
引用:alexhsin在2013-12-09 22:36:53写道:
1楼

‍各位邻居 还有几个月就要下房了 经过审慎的调研与思考决定自己进行装修设计  原因有二 其一,很多前辈经验下来,多数室内设计师(普通型,大师级别另当别论)核心目的是多落袋设计提成,也就是通过所谓“了解设计需求”的过程,以客户自己的口实现装修增项的目的,所以设计方案动机并不纯粹。直接导致许多与装修目的相去甚远的“锦上添花”。       其....

这个不错

发表于2014-02-24

这是你自己画的么???

发表于2014-02-26
引用:weermeer在2014-01-09 10:51:32写道:
30楼

好的 多谢了!图片系统压缩较大,看不太清楚 邻居方便的话能够发我邮箱吗 @qq .com">33611308@qq.com

谢谢邻居 我去看下呵

1楼

引用:惠想生活在2013-12-16 14:42:13写道:
27楼

楼主自己设计的??装修好了可要发点照片呀~

好的哈 我回头先发效果图给大家批评指正吧

楼主辛苦啊

这个小区还是不错啊