上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03
引用:我爱瞎溜达在2013-12-02 10:55:28写道:
1楼

标签:人防车位地下车位  本人四期业主,非法律系专业,谨此抛砖引玉,本文绝大多数内容取材来自于网上。很多人说较真没有用,和开发商讲法律没有用,但我觉得,权利不是从天上掉下来的,是要靠自己去争取的。否则就真的木有用了,我们处于XX主义初期阶段,也许再过50年,等第一批商品房到了70大限了,相关的矛盾才会真正显现,人们的维权意识会提高,法律法规也会完善。    目前列出....

引用:绿萝君在2013-12-02 15:01:49写道:
9楼

这个就是?

就是神马  

发表于2013-12-03
引用:我爱瞎溜达在2013-12-02 10:55:28写道:
1楼

标签:人防车位地下车位  本人非法律系专业,谨此抛砖引玉,本文绝大多数内容取材来自于网上。很多人说较真没有用,和开发商讲法律没有用,但我觉得,权利不是从天上掉下来的,是要靠自己去争取的。否则就真的木有用了,我们处于XX主义初期阶段,也许再过50年,等第一批商品房到了70大限了,相关的矛盾才会真正显现,人们的维权意识会提高,法律法规也会完善。    目前列出以下几条:   1.....

有什么风险,我没看懂

发表于2013-12-04
1楼

标签:人防车位地下车位  本人非法律系专业,谨此抛砖引玉,本文绝大多数内容取材来自于网上。很多人说较真没有用,和开发商讲法律没有用,但我觉得,权利不是从天上掉下来的,是要靠自己去争取的。否则就真的木有用了,我们处于XX主义初期阶段,也许再过50年,等第一批商品房到了70大限了,相关的矛盾才会真正显现,人们的维权意识会提高,法律法规也会完善。    目前列出以下几条:   1.....

我知道就是这样,信不过呀

1楼

标签:人防车位地下车位  本人四期业主,非法律系专业,谨此抛砖引玉,本文绝大多数内容取材来自于网上。很多人说较真没有用,和开发商讲法律没有用,但我觉得,权利不是从天上掉下来的,是要靠自己去争取的。否则就真的木有用了,我们处于XX主义初期阶段,也许再过50年,等第一批商品房到了70大限了,相关的矛盾才会真正显现,人们的维权意识会提高,法律法规也会完善。    目前列出以下几条:   1....

引用:w1425在2013-12-02 14:49:01写道:
6楼

现在小产权不是受到限制了吗

是啊 不是要拆嘛?

这样啊啊

现在开发商根本就不这么办啊

发表于2013-12-05
1楼

这个还真有用

发表于2013-12-05
引用:linglinggaoa在2013-12-04 14:31:19写道:
16楼

现在开发商根本就不这么办啊

真的吗

上一页|1|2|下一页
/2页