上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-18

【2013第十届房地产网络人气榜】天房美域豪庭版主薄皮儿大馅儿参选2013年度搜房最具潜力版主 

买房后一段时间百度了下豪庭,居然发现了搜房的豪庭论坛,相见恨晚的赶脚。后来一有空就到这里,能够结识好多邻居,分享很多消息。每天都上论坛看一看,讨论讨论,来的频率高了话也多了。有天坛子招斑猪,当时的坛长就建议我报名,共同管理好我们大家的坛子,使坛子的氛围更加和谐健康。于是我顺利的成为了一名大馅儿斑猪 头像风格永远不变的加菲猫!!!就让我的体重战胜一切困难吧!!!!!

斑猪大馅儿加肥猫灰常需要大家的支持,感谢,感谢,感谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于2013-11-18

加油,加油,一定没问题的

发表于2013-11-19
引用:薄皮儿大馅儿在2013-11-18 17:33:17写道:
1楼

【2013第十届房地产网络人气榜】天房美域豪庭版主薄皮儿大馅儿参选2013年度房天下最具版主    买房后一段时间百度了下豪庭,居然发现了房天下的豪庭论坛,相见恨晚的赶脚。后来一有空就到这里,能够结识好多邻居,分享很多消息。每天都上论坛看一看,讨论讨论,来的频了话也多了。有天坛子招斑猪,当时的坛长就建议我报名,共同管理好我们大家的坛子,使坛子的氛围....

版主加油啊

哇哦,版主啊,我们支持你,你一定没问题的

支持来啦

多多加油啊

发表于2013-11-20
引用:薄皮儿大馅儿在2013-11-18 17:33:17写道:
1楼

【2013第十届房地产网络人气榜】天房美域豪庭版主薄皮儿大馅儿参选2013年度房天下最具版主    买房后一段时间百度了下豪庭,居然发现了房天下的豪庭论坛,相见恨晚的赶脚。后来一有空就到这里,能够结识好多邻居,分享很多消息。每天都上论坛看一看,讨论讨论,来的频了话也多了。有天坛子招斑猪,当时的坛长就建议我报名,共同管理好我们大家的坛子,使坛子的氛围更加和谐....

最具版主吗

1楼

【2013第十届房地产网络人气榜】天房美域豪庭版主薄皮儿大馅儿参选2013年度搜房最具潜力版主    买房后一段时间百度了下豪庭,居然发现了搜房的豪庭论坛,相见恨晚的赶脚。后来一有空就到这里,能够结识好多邻居,分享很多消息。每天都上论坛看一看,讨论讨论,来的频率高了话也多了。有天坛子招斑猪,当时的坛长就建议我报名,共同管理好我们大家的坛子,使坛子的氛围更加和谐....

引用:w1425在2013-11-20 11:10:26写道:
7楼

最具潜力版主吗

行不?

引用:我爱瞎溜达在2013-11-19 14:18:37写道:
4楼

哇哦,版主啊,我们支持你,你一定没问题的

三克油!

1楼

【2013第十届房地产网络人气榜】天房美域豪庭版主薄皮儿大馅儿参选2013年度搜房最具潜力版主    买房后一段时间百度了下豪庭,居然发现了搜房的豪庭论坛,相见恨晚的赶脚。后来一有空就到这里,能够结识好多邻居,分享很多消息。每天都上论坛看一看,讨论讨论,来的频率高了话也多了。有天坛子招斑猪,当时的坛长就建议我报名,共同管理好我们大家的坛子,使坛子的氛围....

引用:w1425在2013-11-19 14:18:22写道:
3楼

版主加油啊

谢谢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页