上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-13

现在搜房网年终社区人气王比拼的活动开始啦~大家积极发帖吧!从现在开始到12月8号,如果我们的帖量能够达到81666帖,我们就很有可能拿到300元社区基金啦!

考验我们天房美域豪庭人气的时候到了!大家拿出我们的实力吧!一起赢得社区基金,为我们下一次大聚会而努力吧!

具体内容详见这个帖子哈,说的比较详细啦!一个人每天贡献10帖,十个人就是100帖哦,十天就是1000帖哦!非常容易达到目标的!

http://tjbbs.fang.com/buyer~-1/95318420_95318420.htm

总而言之,论坛里的业主们,为我们的目标,努力吧!

我顶你一个

加油

支持哈

引用:薄皮儿大馅儿在2013-11-13 14:02:20写道:
1楼

现在搜房网年终社区人气王比拼的活动开始啦~大家积极发帖吧!从现在开始到12月8号,如果我们的帖量能够达到81666帖,我们就很有可能拿到300元社区基金啦!     考验我们天房美域豪庭人气的时候到了!大家拿出我们的实力吧!一起赢得社区基金,为我们下一次大聚会而努力吧!    具体内容详见这个帖子哈,说的比较详细啦!一个人每天贡献10帖,....

好呀

加油加油,斑竹们,网友们,都来支持咱的论坛吧

引用:薄皮儿大馅儿在2013-11-13 14:02:20写道:
1楼

现在房天下年终社区人气王比拼的活动开始啦~大家积极发帖吧!从现在开始到12月8号,如果我们的帖量能够达到81666帖,我们就很有可能拿到300元社区基金啦!     考验我们天房美域豪庭人气的时候到了!大家拿出我们的实力吧!一起赢得社区基金,为我们下一次大聚会而努力吧!    具体内容详见这个帖子哈,说的比较详细啦!一个人每天贡献10帖,....

引用:603阿南在2013-11-13 14:55:01写道:
5楼

好呀

哈哈

1楼

现在房天下年终社区人气王比拼的活动开始啦~大家积极发帖吧!从现在开始到12月8号,如果我们的帖量能够达到81666帖,我们就很有可能拿到300元社区基金啦!     考验我们天房美域豪庭人气的时候到了!大家拿出我们的实力吧!一起赢得社区基金,为我们下一次大聚会而努力吧!    具体内容详见这个帖子哈,说的比较详细啦!一个人每天贡献10帖,....

加油加油吧

搏一搏!!!!!!!!!!!!!!

薄皮儿大馅儿,您好!您所发的帖子“【城市梦想行动】天房美域豪庭争取成为人气王!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天房美域豪庭业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页