上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-25
未来趋势,新能源,比如电动汽车,一定会越来越多。我们这里12万买的车库,不会不带电源吧?充电一定是容易比较大的。不设置充电桩,但应该有大容量的插座吧。

发表于2012-09-26
引用:tjmxl在2012-09-25 23:59:23写道:原帖
未来趋势,新能源,比如电动汽车,一定会越来越多。我们这里12万买的车库,不会不带电源吧?充电一定是容易比较大的。不设置充电桩,但应该有大容量的插座吧。
 楼主想的很长远吗~~~

不过我真觉得 如果为了电动汽车着想的话,应该么有电源
还得说句,如果真有需要点的,物业肯定会拉线的~这个应该没问题
个人认为油价<20元,纯电的车没戏。
发表于2012-09-27

看到过比亚迪一款电动车,充电一次可以300公里。只是价格还较贵。

发表于2012-09-27
引用:tjmxl在2012-09-27 10:00:40写道:原帖
看到过比亚迪一款电动车,充电一次可以300公里。只是价格还较贵。
 多钱那款?

发表于2012-09-29
引用:maifanggege在2012-09-27 10:01:54写道:原帖
引用:tjmxl在2012-09-27 10:00:40写道:原帖
多钱那款?

36万。国家补贴6万。如果在深圳,深圳市政府还补贴6万。算下来到手24万。
引用:tjmxl在2012-09-25 23:59:23写道:原帖

阿尼?????
 哈 充电汽车??我还真没见过呢

上一页|1|2|下一页
/2页