上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-01-15

大家等啊盼啊,终于到了1.13搜房奥斯卡盛会。近些天笼罩在津城的雾霾天气丝毫没有影响网友的心情和热情,刚到现场看着那来来往往的人流就感受到了火爆的气氛。

领签到礼就碰到了可爱的心甜童鞋,攀谈了几句,老站长那份亲和力还是无可比拟啊,每次看到她都特别想笑,倍儿有喜感。到了主会场,my god!基本上没有空座了,幸好美女站长小柒提前帮我们安排好了座位,要不可就惨喽。位置还真不错,视野很好,正好还挨着搜房两大台柱版主,夏北伯伯和胖子。

和景苑老朋友大花、勿问夫妇、大J还有新朋友bonheur84坐在一起,边聊边看,大家好久不见了,发生的变化可不少,各自在自己的家庭和事业上都有了不错的进展。临走的时候看到了大欣欣,嘿嘿~身材还是依旧曼妙啊。

快乐时间总是短暂的,3个多小时的盛会很快就结束了,为2012年画上了一个完美的句号,让我们期待来年搜房社区能够更加精彩。

最后热烈祝贺华城景苑获得了2012年度天津二十大潜力社区的称号。

我要报名参加~~

奥斯卡,老友会~~~支持冰版!

我们坐得很近~~会场好热闹

我要报名参加~~

支持小草!多谢大家的捧场!

我要报名参加~~
哈哈 辛苦辛苦 半夜写的啊!
引用:夏北2011 在2013-01-15 08:16:08写道:原帖
我们坐得很近~~会场好热闹

跟夏伯伯有缘啊~嘿嘿

引用:hgfdsa321 在2013-01-15 15:12:28写道:原帖
引用:冰凝草l 在2013-01-15 00:54:31写道:原帖
活动名称:【寻找幸福社区 爱在奥斯卡我在现场】老友会
开始时间:2013-01-15 01:00:00
结束时间:2013-01-26 00:00:00
活动地点:华城景苑论坛
3人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
大家等啊盼啊,终于到了1.13搜房奥斯卡盛会。近些天笼罩在津城的雾霾天气丝毫没有影响网友的心情和热情,刚到现场看着那来来往往的人流就感受到了火爆的气氛。
领签到礼就碰到了可爱的心甜童鞋,....

OK 已经回访了哦

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页