上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-26
今天去了工地,我买的是F户型2楼。
主要目的就是去看管路,怕今后堵啊。
结果真是非常郁闷,主管路都是铸铁的。。。

不知道国家或地方是否有规定,从哪年开始全都使用PVC管,希望懂行的朋友确认下。
谢谢了!

什么也布说了,上图。

1.厕所顶部管路,顶部是PVC,单主管路是铸铁的

2.一楼主管路图,楼上的一根大管子合到一楼了

3.二楼及以上主管路

4.厨房主管路

5.一楼在窗户处多了个PVC管,应该是独立下水吧

6.这个是进口左手厕所的墙上,为什么有两个长方型格子,还希望大家指教。

7.厕所地面其他管路

你是看错了吧 那是PVC
引用:搜房网友(过客)在2012-08-26 19:18:28写道:原帖

铁的,还有锈斑。
蒙娜房牛,您好!您所发的帖子“8.26景苑厨房和厕所管道问题(非常郁闷)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城景苑(泰宁道限价房)业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-08-27
楼主辛苦了,感谢分享
蒙娜房牛,您好!您所发的帖子“8.26景苑厨房和厕所管道问题(郁闷)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城景苑(泰宁道限价房)业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:蒙娜房牛在2012-08-26 19:33:19写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-08-26 19:18:28写道:原帖
铁的,还有锈斑。

不是铸铁的,铸铁管件的连接是承插口。
引用:搜房网友(过客)在2012-08-27 16:20:02写道:原帖
引用:蒙娜房牛在2012-08-26 19:33:19写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-08-26 19:18:28写道:原帖
铁的,还有锈斑。
不是铸铁的,铸铁管件的连接是承插口。

有部分楼层的管子已经用黑油漆包裹,还有的管子漆已经掉了,一抹一手锈。
特别是在预留的接单元下水的借口,全是锈。

垃圾
怎么办
上一页|1|2|3|下一页
/3页