上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-05

今天去恒大名都现场看看了解情况如下:一期房子现在价格涨幅不少(售楼处说较之附近海上国际以及华润橡树湾涨幅不算多)具体见下图,现在已经入住业主地下车库还不能用,只能停在小区内。据说附属商业设施在后面5号6号附近,售楼处还说2015年地铁可能通到S.M那样距名都就很近了,前面汽车站还没音信,光纤据说下周四就能到位,现在工地还行吧,6月份交房据说没问题。周边绿化很好。看看样板间和楼王(8、9、10)动工还可以吧。照了些交房楼内情况以及交房标准等

发表于2013-05-06

楼主的皂片还是拍的蛮多的呀,呵呵,我对销控表比较感兴趣~~~不过从这个销控上面看。。我实在是想恭维一下啊,但是我确实是没办法让人恭维的。。。。。。。是不是前段时间拖交房的事儿影响了口碑呢?不知道是为啥,卖的好像不太理想啊

楼主,您现在是已经收完房了吗???

可不可以跟我们说说你收房时候的一些细节呀

楼主是咋去的呢???给一点公交或者是的信息呗好不好

引用:大星球 在2013-05-06 12:35:38写道:原帖

还要继续PS一下,做倒公交的办法也是可行的

住在市区的,无论是北西南边的,去东边的恒大名都都可以先采取的方式,这个是最快的。做到空港下,是最后一站了,未来2号线会开通到机场和东丽湖两条支线,开通以后路过东丽湖的支线在SM国际城那有一站,此站为离恒大最近的站了,步行估计应该在1公里范围内,因为就华明新家园来讲,恒大的位置是比较近的了,可以从空港2号桥下走过来。

细节:在空港站下以后从津汉公路口出站,出站后能看见正面有片小空地,空地是一个4S店的门脸后院,从空地可走到津汉公路,到路边左拐,在桥下就可看见公交站赵庄子站,此站660和818在此停靠,其他车没坐过是不是到华明新家园的,反正华明新家园这两个公交是到的,到华润橡树湾站下,到顶秀欣园下都可以。在橡树湾下向东南方向是售楼处。在顶秀欣园下向西南走是售楼处。不过下了以后里售楼处还是远的,因为他们的楼盘太大了。所以啊,如果不是到万达不顺,还是做他们的车去看盘吧。

图片中空港经济区9站是2号线的终点站,与左边有个很细的小路之间有个红点,就是660和818赵庄子站的位置。图上东边有个H字母是我加的,就是恒大名都目前在卖的几个楼的位置,做660和818到华润橡树湾下就到这个H位置啦。还是有一段距离的,所以在2号线到东丽湖的支线开通前,还是需要一辆车的。

另外在这个地点选择做663,到东丽湖的那趟车可能目前去售楼处比较方便,这车在赤贯桥有站,估计在SM这边停吧,要过马路,好在目前这个口有红绿灯了,过马路还是很安全的。去售楼处近,但去咱自己家可不近哦。

引用:大星球 在2013-05-06 12:35:38写道:原帖

有接驳车,可以蹭华润橡树湾的,其实蹭他们的车也是不错的,起码不会向公交一样一坐就小半天儿

话说回来,这边的公交实在是麻烦,只有盼望着能通道东丽湖呢

引用:黄小羊 在2013-05-06 12:40:02写道:原帖
引用:恒大嘟嘟 在2013-05-06 12:02:10写道:原帖
楼主的皂片还是拍的蛮多的呀,呵呵,我对销控表比较感兴趣~~~不过从这个销控上面看。。我实在是想恭维一下啊,但是我确实是没办法让人恭维的。。。。。。。是不是前段时间拖交房的事儿影响了口碑呢?不知道是为啥,卖的好像不太理想啊

周边竞品卖的确实是不错的呢,延期交房也的确会有点影响的,不过还是希望他越来越好吧

最后不是听说有赔偿的吗??每一户赔了多少钱的呀?

引用:恒大嘟嘟 在2013-05-06 12:37:48写道:原帖

660公交:具体线路是:华明新家园北公交站——华丰家园——顶秀欣园——华润橡树湾——旭园——紫园——畅园——翠园——泽园——明湖苑——示范镇管委会——翔园——福园——德园——商贸市场——工业园管委会——赵庄子——李明庄——天津八中——天山北路——上杭花园——翠阜新村—— 益寿里——祈和新苑——中北里——长征路——唐家口——六纬路八经路——大同道——口腔医院——自由道
PS:这个线路实在是坑爹。。。。。。就....

霍。。。这次真够全的了,谢谢给我的信息哦~

818好像我做过,要等好久的说啊

引用:sd_tj 在2013-05-05 21:44:42写道:原帖
今天去恒大名都现场看看了解情况如下:一期房子现在价格涨幅不少(售楼处说较之附近海上国际以及华润橡树湾涨幅不算多)具体见下图,现在已经入住业主地下车库还不能用,只能停在小区内。据说附属商业设施在后面5号6号附近,售楼处还说2015年地铁可能通到S.M那样距名都就很近了,前面汽车站还没音信,光纤据说下周四就能到位,现在工地还行吧,6月份交房据说没问题。周边绿化很好。看看样板间和楼王(8、9、10)动工还可以吧。照了些交房楼内情况以及交房标准等
查看更多精彩图片>>

光纤要是能到位就算是一个大好消息啦,希望以后宽带一系列的网络问题不要被垄断

很谢谢!售楼处说一楼不允许安装护栏,安全问题如何保证?!24小时监控能到位否?出现问题如何解决?!

上一页|1|2|下一页
/2页