上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-25

今天去名都看看现场,毕竟马上2012年底就要到了,到底工程进度现场如何很想看看,看看工地拉土汽车还不少,好像严寒也没影响工程继续施工,14、15号楼等都给包起来了,所以里面也看不到,2号楼售楼处说12月底交房也没见什么动静,11、12、13号楼据说明年三四月份交房,看外面好像没什么活。最后进入样板间看看,照了对讲视屏图,看样子档次还可以。希望明年顺利高质量交房。过完春节再看进度吧

发表于2012-12-26

也不知道具体交房的时间!

冬天了 哎呀

哇塞 好详细啊~

引用:sd_tj 在2012-12-25 17:05:59写道:原帖
今天去名都看看现场,毕竟马上2012年底就要到了,到底工程进度现场如何很想看看,看看工地拉土汽车还不少,好像严寒也没影响工程继续施工,14、15号楼等都给包起来了,所以里面也看不到,2号楼售楼处说12月底交房也没见什么动静,11、12、13号楼据说明年三四月份交房,看外面好像没什么活。最后进入样板间看看,照了对讲视屏图,看样子档次还可以。希望明年顺利高质量交房。过完春节再看进度吧
查看更多精彩图片>>

档次不错

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-26 10:21:43写道:原帖
也不知道具体交房的时间!

不知道具体什么时候交房啊

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-26 15:14:34写道:原帖
引用:sd_tj 在2012-12-25 17:05:59写道:原帖
查看更多精彩图片>>

档次不错

恒大的房子都差不多样子

不错的一篇文章啊

引用:新鲜柠檬茶 在2012-12-26 15:14:31写道:原帖
哇塞 好详细啊~

确实是挺详细的

引用:牙里有嘴 在2012-12-26 15:14:56写道:原帖
不错的一篇文章啊

哈哈 是挺不错的

上一页|1|2|下一页
/2页