上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-28

这个曾经倚靠卖拐而在新年晚会上成名的大哥,早已是今非昔比了。。。

在其他明星皆以代言费、出场费和房产投资等论年收入、上排行榜时,赵本山却安坐在自己的太师椅里,环顾着文化、广告、影视剧、办学和煤炭经营等组成的“本山帝国”。

在“福布斯2011年中国名人榜”上,赵本山综合排名第十,而在收入排名中则以1.04亿元的年收入位列第八。福布斯对于赵本山的定位是“演员”,对其收入的计算只涵盖了其影视作品、广告代言等娱乐产业活动中的税前收入。

作为演员的赵本山收入过亿,但作为一个成功商人的赵本山,收入又是多少呢?

刘老根大舞台,影视剧,房地产投资,广告代言,煤炭运输!!!!

另外,  私人飞机外租收入1500万元这也太会挣钱了吧  各种过亿收入!

本山爷爷不仅有表演天赋,简直还是个商业天才啊

私人飞机啊亲,不仅能自己坐,还能外租啊

话说他的各种负面消息挺多的 人是不是太聪明了点儿

请问今年晚会他是要罢演了吗 没有合适的作品

引用:冰激凌球 在2013-01-28 13:23:52写道:原帖

他是真不稀罕上春晚 挣钱少 还有可能搞坏自己的名声 不上反而名声大噪

引用:冰激凌球 在2013-01-28 13:23:52写道:原帖

是忒聪明的

30亿资产啊 这是给国家创造了好大一笔GDP啊 话说上税不少

引用:冰激凌球 在2013-01-28 13:20:14写道:原帖

我想要私人飞机,挤公交 挤地铁 太愁人了 开车又太堵

引用:秦阗 在2013-01-28 13:30:44写道:原帖
引用:冰激凌球 在2013-01-28 13:20:14写道:原帖

醒醒吧 亲  你的私人飞机还早着呢

引用:恋爱的藏獒 在2013-01-28 13:32:33写道:原帖
引用:秦阗 在2013-01-28 13:30:44写道:原帖
醒醒吧 亲
你的私人飞机还早着呢

话说今儿还得抢返程火车票呢  本山哥能不能把飞机借用一下 缓解下春运

这种长相也能火 真是人不可貌相

上一页|1|2|下一页
/2页