上一页|1|
/1页

发表于2014-02-14

帮朋友咨询一下D户型的装修,希望装修完的邻居能提供些好点子,哪怕是您家里的一个微小的细节,只要您觉得是好创意,实用,便利就可以,希望大家能畅所欲言,最好能配上照片哦。感谢邻居们哦!另外装修中的一些遗憾也可以说一下,给大家提个醒呗。感谢感谢!!!

发表于2014-02-14

我觉得比较不错的就是把厕所门向主卧那面移了30cm左右,进门处左手放洗衣机,右手放脸盆;最大的遗憾就是阴差阳错的把入户门处的灯开关给去了!太失败了,悔死我了,谁有解决办法(除了放台灯)也给支个招吧~!另外,厨房那面墙打了(估计大部分人都打了吧),立马有了大厨房!最爱啊!

发表于2014-02-16

大家都来聊聊

发表于2014-02-17

明卉姐你又要装修了?

发表于2014-02-19

把厕所门向主卧那面移,进门处右手放洗衣机(门后),左手放脸盆。客厅阳台打通,厨房阳台打通,将厨房移到原来小阳台的地方,做C型橱柜,装推拉门,厨房小了只能容纳2人转身,餐厅敞亮。个人觉得厨房没必要进去太多人。

引用:二手科学家2011在2014-02-14 14:28:00写道:
2楼

我觉得比较不错的就是把厕所门向主卧那面移了30cm左右,进门处左手放洗衣机,右手放脸盆;最大的遗憾就是阴差阳错的把入户门处的灯开关给去了!太失败了,悔死我了,谁有解决办法(除了放台灯)也给支个招吧~!另外,厨房那面墙打了(估计大部分人都打了吧),立马有了大厨房!最爱啊!

把客厅装个带遥控的灯,把遥控器放在进门位置,比如鞋柜上,或是固定某处。

引用:二手科学家2011在2014-02-14 14:28:00写道:
2楼

引用:海洋如意在2014-02-19 09:31:03写道:
6楼

把客厅装个带遥控的灯,把遥控器放在进门位置,比如鞋柜上,或是固定某处。

这倒是个办法,回头研究研究,谢谢了!

发表于2014-02-20

明卉姐永远这么热心肠

上一页|1|
/1页