上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-03-21

【华润橡树湾】 开启爱她洋房 双通透三居的后幸福时代!

——有奖主题征文活动火爆进行中

时 间:3月21日~4月18日

地 点:华润橡树湾业主论坛  

【参赛规则】

参与网友在报名窗口进行报名,否则参赛无效。

【华润橡树湾@洋房】 开启爱她洋房 双通透三居的后幸福时代 有奖征文活动!

调查时间:2013-03-21 00:00:00 — 2013-04-18 23:59:59

1.论坛ID (必答)
2.姓名 (必答)
3.手机号码 (必答)
4.身份证号码 (必答)

【活动方式】

1.在华润橡树湾论坛发帖,帖子统一标题为:【爱她洋房双通透三居后幸福时代】+标题,例如:【爱她洋房 双通透三居后幸福时代】给我理想的三居幸福生活!

2.主帖字数不少于150字左右,最好图文并茂,表达形式可以多样。内容为根据本次@洋房新品通透三居室户型的全景看房或者实地考察,写出选择华润橡树湾爱她洋房 双通透三居之后的幸福生活畅想。(例如从双通透户型、完美的功能区划分、极致的景观视野、便利的生活交通等)

3.仅限天津当地网友,每名网友仅限上传一幅作品。

能体现【爱她洋房 双通透三居后幸福时代】主题,就有机会赢取华润橡树湾为您准备的丰厚大奖。

【奖项设置】

奖品均以实物为准

一等奖1名:千元手机一部

二等奖3名:百元话费充值卡一张

三等奖20名:电子秤一个

【获奖规则】

1.总分=最终回帖数积分*70%+总IP数排重积分*30%(过客ip有效)计算得出每个作品的最终总分,并根据作品的最终总得分由高到低依次排出名次。(最终回帖数量折算规则为<=回帖ID个数*2帖/天*参赛天数。案例1:某帖总回帖数是1000帖,活动结束前7天发帖参与活动,其中回帖ID数量为21个,则最终成绩为21*2帖/天*7天=294帖,所以有效投票数为294帖,而非1000帖;案例2:某帖总回帖数是135帖,也是活动结束前7天发帖参与活动,其中回帖ID数量为21个,则最终成绩为135帖,符合“小于等于21*2帖/天*7天=294帖”的条件,所以有效投票数为135帖。)

2.回帖数量得分和IP数得分均为积分制,即最后一名的参赛选手得分为1分,倒数第二名的参赛选手得分为2分……依此类推,若参赛人数为N,则第一的参赛选手得分为N分。

3.同一IP支持只计算一个Ip得分,我们将累计最终IP得分总和作为最终Ip得分成绩。

4、每个ID只有一次获奖机会,不能重复获得。

5、本活动禁止人为灌水、使用灌水机等一切作弊形式,一经发现将取消参赛资格。

【温馨提示】

1、获奖结果将在活动结束后一周内公布,请参加活动的网友持续关注。

2、本活动最终解释权归天津房天下。

沙发

好活动 大家赶快参加吧

发表于2013-03-22
引用:有缘相聚6910 在2013-03-21 19:21:29写道:原帖
沙发

(*^__^*) 嘻嘻……  欢迎参加哦!

引用:豆皮0410 在2013-03-21 20:28:44写道:原帖
好活动 大家赶快参加吧

是啊 奖品多多哦

三居我的梦啊

引用:绿葫芦 在2013-03-22 09:25:09写道:原帖
引用:豆皮0410 在2013-03-21 20:28:44写道:原帖
好活动 大家赶快参加吧

是啊 奖品多多哦

奖品质量咋样啊????

引用:福字儿 在2013-03-22 10:04:13写道:原帖
三居我的梦啊

哈哈  买的是三居?

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页