上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-27

治安 投诉】楼霸不绝!塘沽滨海智谛山小区二期雪上加霜!网友:匿名网友 (125.39.16.*)     2014-06-20 22:35    未回复

尊敬的领导:
    你好,继智谛山一期无路可走、无校可读等诸多问题后,二期于6月底马上交房。在这两天去新房查看时候,发现楼霸防止业主在交房前提前运进瓷砖、沙子水泥等装修材料,已更加提前进入小区。装修公司告诉我那些手持对讲机四处溜达,金链子纹身的人就是楼霸,因为长期做装修都认得。这些流氓对业主进行威胁,大幅度高于市场价强行买卖,如不屈从则拳脚相加,达到以暴力攫取利益的目的。
    一期交房装修时几乎业主都被楼霸欺压,当时也有人反应过这类问题,向阳派出所还派警员处理过,但是据了解处理后楼霸依然横行霸道,业主怨声载道。
    现在这个问题又出现了,请问为什么在光天化日之下竟然有人如此明目张胆做这样的事儿而又不被处理?他们的行为和土匪有什么区别?难道老百姓就该受到欺压?难道警察现场处理后就不管用了?难道咱们责任部门就不能对这种行为给以严厉打击?说真的,我就在考到天津工作后才知道有楼霸的,以前呆过那么多城市都没有楼霸,这绝对是“美丽天津”建设中的一个明显的污点。
    恳请领导和有关部门将楼霸彻底铲除,为我们业主伸张正义,给市场一个公平,感谢!

一期的业主装修的时候楼霸问题严重吗

塘沽特色啊

解决不了啊

楼霸就是毒瘤

发表于2014-06-30

有楼霸

引用:可乐迪迪在2014-06-27 17:46:30写道:
2楼

据说是有

引用:山里野猴子在2014-06-27 22:20:11写道:
4楼

解决不了啊

打110都不管用吗?

引用:山里野猴子在2014-06-27 22:20:55写道:
5楼

楼霸就是毒瘤

是啊,塘沽的楼盘几乎个个都有,政府和相关部门也不给力都不管

引用:可乐迪迪在2014-06-27 17:46:30写道:
2楼

引用:漏电开关收费在2014-06-30 18:20:58写道:
7楼

据说是有

物业都不管的吗

上一页|1|2|下一页
/2页