上一页|1|
/1页

发表于2014-05-06

上个星期有邻居说在修路了,修的哪条路,现在修得怎么样了,有什么进展没?可别又半路停工了啊!

还在修着呢

同问,有什么进展吗

小区的路大家都没必要担心,还是多关注关注希望路吧

引用:房天下友(过客)在2014-05-06 12:15:44写道:
4楼

你家住那吗?大家都很关心路,每天尘土飞扬,大烟囱,出门走一里路,你不关心?屁话!你说的希望路是什么?别说些空话,不懂别吓搅合

引用:房天下友(过客)在2014-05-06 12:15:44写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-06 12:43:01写道:
5楼

你家住那吗?大家都很关心路,每天尘土飞扬,大烟囱,出门走一里路,你不关心?屁话!你说的希望路是什么?别说些空话,不懂别吓搅合

那个“烟囱”什么破单位每天晚上偷偷干活,尘土、煤渣到处飞扬,没人啊,谁有环保的电话啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-05-06 12:15:44写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-06 12:43:01写道:
5楼

他说的“小区的路”是现在修的环小区一圈的路;

他说的“希望路”就是销售口中直通洞庭路的路,也是楼盘规划图里的标明的路!

发表于2014-05-07
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-06 12:43:01写道:
5楼

什么叫瞎搅和?你是真看不懂吗?既然你一时半会儿看不懂,我给你解释解释,给你大脑提提速:小区的路指的是小区内部人行路、内部环路、小区东侧和北侧环小区的路,这个属于小区自身配套,肯定修,也正在修,你担心这个干什么。希望路指的是小区直通洞庭路的路,这个才是大家更应该重点关心的。你不住这个小区,可能对小区不了解,或者你住在这个小区,但是一直就弄不明白各种路的关系。现在明白了吗?

发表于2014-05-07

那叫直通洞庭路?那是为了卖二期好卖,直通洞庭路的路是挨着米兰世纪的,修了吗?前面的旅馆不卖,能修个屁!!你弄明白了在说话!瞎白话!!!!

上一页|1|
/1页