上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-28

最近这一段时间,滨江道及小白楼附近的哈密瓜好多哟,昨日一位在小白楼附近CBD工作的朋友向我讲述了她差点遭到哈密瓜的偷袭,还好发现及时,手机和钱包都保住了。据统计,这些哈密瓜以十几岁--二十几岁的年轻人为主,潜伏于人潮拥挤之地。趁人不备进行偷窃手机和钱包。

几乎有百分之60以上的天津人都遭遇过此情景,尤其是在鞍山道地铁站、滨江道与南京路交口、小白楼滨江商厦附近为聚点。。。。

今早看到一条新闻,呃。。。。。虽然不知道有什么间接关系,但还是让人充满联想。。。【新疆喀什8月20日发生暴力恐怖案 一名特警牺牲】20日,特警闫小飞在参与处置一起暴力恐怖团伙案件时牺牲,年仅32岁。

发表于2013-08-28

哈密瓜我特别不喜欢吃啊

发表于2013-08-29
引用:生态城绿洲在2013-08-28 09:23:00写道:
2楼

哈密瓜我不喜欢吃啊 

哈密瓜是对某疆小偷的代称

猖狂的很啊

真是服了

哈密瓜好恐怖的,又暴力恐怖事件啦?

这帮人就不能消停点啊

发表于2013-08-30

总觉得不是好人

引用:路边西瓜摊在2013-08-29 11:49:51写道:
7楼

这帮人就不能消停点啊 

为啥不把他们遣返回去呢

引用:二姐麻酱烧饼在2013-08-28 09:22:14写道:
1楼

最近这一段时间,滨江道及小白楼附近的哈密瓜好多哟,昨日一位在小白楼附近CBD工作的朋友向我讲述了她差点遭到哈密瓜的偷袭,还好发现及时,手机和钱包都保住了。据统计,这些哈密瓜以十几岁--二十几岁的年轻人为主,潜伏于人潮拥挤之地。趁人不备进行偷窃手机和钱包。     几乎有百分之60以上的天津人都遭遇过此情景,尤其是在鞍山道地铁站、滨江道与南....

呃,这个,太政治了,不发表观点

上一页|1|2|下一页
/2页