上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-13
标签:地块 施工 万科 拆迁 

我记得是三月份吧,蓝庭老售楼处那开始拆迁了,周围蓝庭万科的售楼处还有旁边的天一mall都拆了,要建海宁皮革城。现在算算好几个月过去了,我们的皮革城建的怎么样了?打地基了?建了几层了?

先来一张有围挡的图,用围挡围起来了,不知道里面怎么样了,我沿着周围找了半天没找到进口,对里面的进度就更加的好奇了。

搬了两块石头,网上一看,是这个样子的。

我再站得高一点,原来还没有施工……连地面都还没挖开打地基呢。

看看那时候的新闻吧,关于天一mall地块的合作,预计2013年开始动工,2015年第三季度投入使用。。。。

还真有信的,恒隆新闻说08年动工,11年投用,现在怎样?

更何况是这个皮革城

怎么都没动啊,就把房子给拆了

我发现了,现在都是拆的快

引用:搜房网友(过客)在2014-08-13 10:33:38写道:
2楼

还真有信的,恒隆新闻说08年动工,11年投用,现在怎样?  更何况是这个皮革城

这是哪啊,没听过

但是,咱那个天桥也没动静了

也有可能是夏天天气太热,暂停施工,等凉快一点再开始施工吧

引用:绿萝花开0在2014-08-13 12:31:56写道:
3楼

怎么都没动啊,就把房子给拆了  我发现了,现在都是拆的快

我听过这么一种说法,空地的话,一段时间以后就可以报什么东西了

那边是连个门口都没有了

我看之前一段时间在对着地铁站那边有个口可以出入的,后来就关上了,一直没有动静了

引用:绿萝花开0在2014-08-13 12:31:56写道:
3楼

怎么都没动啊,就把房子给拆了  我发现了,现在都是拆的快

引用:蓝庭小猪猪在2014-08-13 12:37:33写道:
7楼

我听过这么一种说法,空地的话,一段时间以后就可以报什么东西了

空地有什么区别吗?为什么要弄成空地啊

引用:蓝庭小猪猪在2014-08-13 12:36:54写道:
6楼

也有可能是夏天天气太热,暂停施工,等凉快一点再开始施工吧

嗯,夏天的话,工人得有防暑降温费的,成本高

上一页|1|2|下一页
/2页